tst07 писал(а):Короче : -И загружал, и перегружал, и сход-развал,и дифференциал,и подвеску всю крутил, и танцы с бубном устраивал... Как не грел заднюю -так и не греет, как жевал переднюю за двоих -так и жуёт.Это ппц какой то... Может только ещё цвет не тот... или там машину забыл помыть,я уже не знаю?
Вообщем забил на всё,поеду с 2-мя пит-стопами,запишите меня в 3-4 квалификационную группу.

Но!!! Правильно пишется, Serginho_rus
Я за тебя очень рад :) Я тоже так думаю,что ребята зря говорить не будут :) У меня в комнате наверное какой то полтергейст живет :)RomikTomsk писал(а): Мне помогло. Тупо выбрал другую трассу, затем вернул все как было - резина стала нормально греться и время хотя бы реальное стало на круге, а то совсем грустно было
tst07 писал(а): У меня в комнате наверное какой то полтергейст живет :)
tst07 писал(а):со старта до пит-стопа получается 1.14.3хх
genius-spb писал(а):за 13-ть не считается:) там все проблемы начинаются на 14-м (всего в гонке 28 кругов будет)!
Ибо если резина не прогреется время круга будет хуже. А износ резины не зависит от прогрева по моим наблюдениям.tst07 писал(а):Ладно,будем посмотреть :) Мне кажется некоторые и больше 14и простоят и среднее время круга у них будет куда выше. А я,если б ещё 14ый на дисках поехал,потерял время бы больше чем на лишний пит-стоп потратил.Посему выходит,что в гонке мне с одним пит-стопом 2а круга ехать на дисках надо. Я помню Индианаполис,оно того не стоит :) Ну может в гонке темп поменьше будет и на 14ть хватит,или комната будет лучше работать? Посмотрим )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1