Просто неудобно установлен когда я не могу ехать на нем, мог бы на стол поставить, но нет монитора с ХДМИ, телевизор большой 
Просто неудобно установлен когда я не могу ехать на нем, мог бы на стол поставить, но нет монитора с ХДМИ, телевизор большой 
Но есть замечания по пунктуальности, особенно по последнему этапу, возьмите на заметку... Надеюсь в новом чемпионате показать достойный результат, а то в этом половину гонок пропустил 

ДимаС. писал(а):Парни!!! Я поражен до .........!
Ваша ловкость рук вне конкуренции.

Если Вы про 5-тый круг,не было там никакого криминала,от тракториста протестов не будет.RomikTomsk писал(а):Честно говоря не увидел там криминала, хотя не особо всматривался. Будет протест, будем всматриваться
Sap_F1 писал(а):И обязательно на "грибках" ибо там, есть кое что интересное . . . Но как сказал Максим это секрет

ViperGT-R писал(а):Но есть замечания по пунктуальности
Sap_F1 писал(а): Но как сказал Максим это секрет
И еще один миф насчет аналогового газа на боковых кнопках - все это фигня и тоже фантастика - слишком маленький ход чтобы дозировать доли мм. Так что катайся на руле и не парься. Судя по повтору ты вполне мог выиграть если бы не твои глупые ошибки и отмазки насчет отошедшего кабеля 
RomikTomsk писал(а):если бы не твои глупые ошибки и отмазки насчет отошедшего кабеля

Frezovich писал(а):2Djin Женя, афигенное времятвои тренировки не прошли даром. желаю удачи в гонке. на тебя вся надежда. я за тебя болею

RomikTomsk писал(а):Ой да ладно. Аналоговые грибки это все миф. Это вам не руль который на определенный градус можно повернуть, на грибках не все так простоИ еще один миф насчет аналогового газа на боковых кнопках - все это фигня и тоже фантастика - слишком маленький ход чтобы дозировать доли мм. Так что катайся на руле и не парься. Судя по повтору ты вполне мог выиграть если бы не твои глупые ошибки и отмазки насчет отошедшего кабеля
. Там в межигровых сценах можно крестиком зум камеры увеличивать-уменьшать. Так вот степень зума зависит от силы нажатия.Sap_F1 писал(а):В следующем сезоне нужно вводить 1 (один) обязательный пит стоп !

Sap_F1 писал(а):Минус тебе за это в репу нужно ...
Ставь - не обижусь.djin писал(а):вёл себя не совсем адекватно, так что организаторы извините если что не так.
olega_t писал(а):а грибки-то точно аналоговые, т.к. при должной сноровке можно плавно дозировать газ-тормоз-руль. Но я сколько не пытался на них ездить - не смог. Терпения тупо не хватает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2