#436 - Abstro » 03 июл 2011, 21:19

RomikTomsk, проблемы с установкой :cry: Просто неудобно установлен когда я не могу ехать на нем, мог бы на стол поставить, но нет монитора с ХДМИ, телевизор большой :-(
  • 0

Abstro
Механик

PSN ID: Abstro

#437 - ViperGT-R » 03 июл 2011, 21:54

Всех поздравляю с завершением чемпа! Отдельное спасибо организаторам! Так всё четко распланировали :-) Но есть замечания по пунктуальности, особенно по последнему этапу, возьмите на заметку... Надеюсь в новом чемпионате показать достойный результат, а то в этом половину гонок пропустил :-(

Добавлено спустя 2 минуты:
И да, буду тренировать руль, на данный момент +2-3 сек. к рулю, на счет износа не смотрел еще, но надеюсь след. чемп начать именно на нём :)
  • 1

Изображение
ViperGT-R
Болельщик

PSN ID: ViperGT-R

#438 - MaksimU » 03 июл 2011, 23:11

Ромик, я на грибках, а как же =) и на этом остановлюсь, боюсь сболтнуть лишнее :D

Пока повтор смотрел, не мог не заметить неоднократные вылеты обладателя поула Сап_Ф1. И вспомнил его коммент, что у него отсоединялся кабель.. как ты довел до этого? Можно подробней?
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#439 - ДимаС. » 03 июл 2011, 23:36

Парни!!! Я поражен до .........!
Ваша ловкость рук вне конкуренции.
  • 0

ДимаС.
Свой человек

PSN ID: d_semenov

#440 - MaksimU » 04 июл 2011, 00:03

ДимаС. писал(а):Парни!!! Я поражен до .........!
Ваша ловкость рук вне конкуренции.

ну да, я довльно много времени играл в Trackmania (причем играл довольно шустро, на мировом уровне), там требует куда большей ловкости и реакции нежели здесь =)
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#441 - Sap_F1 » 04 июл 2011, 00:17

Макс, у меня кабель от монитора отошел, возможно из за сильной отдачи на руле (10). и так раза 2 было. Очень обидно конечно!
З.ы. В межсезонье попробую на джое погонять, а то на руле износ большой . . . Хотя я категорически против пада! . . . И обязательно на "грибках" ибо там, есть кое что интересное . . . Но как сказал Максим это секрет :igra_cons:
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#442 - mpakmopucm » 04 июл 2011, 00:36

RomikTomsk писал(а):Честно говоря не увидел там криминала, хотя не особо всматривался. Будет протест, будем всматриваться
Если Вы про 5-тый круг,не было там никакого криминала,от тракториста протестов не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Sap_F1 писал(а):И обязательно на "грибках" ибо там, есть кое что интересное . . . Но как сказал Максим это секрет

Читеры :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#443 - RomikTomsk » 04 июл 2011, 07:52

ViperGT-R писал(а):Но есть замечания по пунктуальности

К сожалению не все участники понимают почему в календаре стоит время сбора за полчаса до начала гонки. И многие заходят за 2-3 минуты до начала гонки. Поэтому отладочное время накладывается уже поверх времени на гонку. Это конечно надо искоренять.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sap_F1 писал(а): Но как сказал Максим это секрет :igra_cons:

Ой да ладно. Аналоговые грибки это все миф. Это вам не руль который на определенный градус можно повернуть, на грибках не все так просто :-) И еще один миф насчет аналогового газа на боковых кнопках - все это фигня и тоже фантастика - слишком маленький ход чтобы дозировать доли мм. Так что катайся на руле и не парься. Судя по повтору ты вполне мог выиграть если бы не твои глупые ошибки и отмазки насчет отошедшего кабеля :-)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#444 - Sap_F1 » 04 июл 2011, 08:43

RomikTomsk писал(а):если бы не твои глупые ошибки и отмазки насчет отошедшего кабеля

Это не отмазки! :obida:
Оффтоп:
Минус тебе за это в репу нужно ...
  • 0

Последний раз редактировалось Sap_F1 04 июл 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Sap_F1
Знаток

#445 - djin » 04 июл 2011, 08:47

Frezovich писал(а):2Djin Женя, афигенное время :respect: твои тренировки не прошли даром. желаю удачи в гонке. на тебя вся надежда. я за тебя болею ;)

Тебе спасибо за помощь! Жаль из гонки вылетел...дисконнекттт :stena:
Эта моя первая квалификация и гонка, вёл себя не совсем адекватно, так что организаторы извините если что не так.
  • 0

djin
Фанат

PSN ID: DONECKIY

#446 - Sap_F1 » 04 июл 2011, 08:52

В следующем сезоне нужно вводить 1 (один) обязательный пит стоп ! :-)
  • 0

Sap_F1
Знаток

#447 - olega_t » 04 июл 2011, 09:14

RomikTomsk писал(а):Ой да ладно. Аналоговые грибки это все миф. Это вам не руль который на определенный градус можно повернуть, на грибках не все так просто :-) И еще один миф насчет аналогового газа на боковых кнопках - все это фигня и тоже фантастика - слишком маленький ход чтобы дозировать доли мм. Так что катайся на руле и не парься. Судя по повтору ты вполне мог выиграть если бы не твои глупые ошибки и отмазки насчет отошедшего кабеля :-)

Я когда проходил Metal Gear Solid 4, опытным путем установил, что даже крестик на паде в некотором роде аналоговый :shock: . Там в межигровых сценах можно крестиком зум камеры увеличивать-уменьшать. Так вот степень зума зависит от силы нажатия.

а грибки-то точно аналоговые, т.к. при должной сноровке можно плавно дозировать газ-тормоз-руль. Но я сколько не пытался на них ездить - не смог. Терпения тупо не хватает.
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#448 - o6oRmoT » 04 июл 2011, 09:36

Sap_F1 писал(а):В следующем сезоне нужно вводить 1 (один) обязательный пит стоп ! :-)

Нафига? Чтобы те, кто умеет экономить резину лишились этой возможности и все были в равных? Что за бредовая идея искуственного поднятия интереса?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#449 - RomikTomsk » 04 июл 2011, 09:43

Sap_F1 писал(а):Минус тебе за это в репу нужно ...

Мля Саня не ради плюсов живем :-) Ставь - не обижусь.

Добавлено спустя 56 секунд:
djin писал(а):вёл себя не совсем адекватно, так что организаторы извините если что не так.

Да не так уж и плохо. Я забыл что ты ни разу не ехал и не объяснил ничего перед построением, так что моя ошибка в какой-то мере была.

olega_t писал(а):а грибки-то точно аналоговые, т.к. при должной сноровке можно плавно дозировать газ-тормоз-руль. Но я сколько не пытался на них ездить - не смог. Терпения тупо не хватает.

Никто не спорит что они аналоговые - все кнопки на сиксасе аналоговые, но если сравнивать ход педального узла и кнопки выиграет явно не кнопка :-)
  • 0

Последний раз редактировалось RomikTomsk 04 июл 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#450 - Sap_F1 » 04 июл 2011, 09:44

Василий это не бредовая идея! И эта идея не нова! Используется во многих гоночных сериях! Да и не ваше это дело.
  • 0

Sap_F1
Знаток

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2011