megane писал(а):ура ,мой первый штраф за 10 этапов!
кто ещё так может?)

genius-spb писал(а):да и напарник у тебя вроде как появился?
к концу сезона...одному будет не так скучно 

(завидует белой завистью возможности участия в этом чудесном чудесном чемпионате)K-Rain7 писал(а): теоретически первые 6 человек претендуют на победу
Sap_F1 писал(а):Леша Frezovich поздравляю с победой в зачетке!
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Ну и Лешку xmobil тоже поздравляю!А как другие хотели
отобратьеё!
,, но это я про вторую часть дистанции
хотя было нелегко держать темп на полностью изношенной резине ... тройка догоняющих наверное была не в понятках , о том что XMobil опять решил отличиться экстро-неординарностью
все думали что я сошёл с ума наверное , но секунды отрыва всё же сокращались так же как и круги
Расчет был простой : что-бы фишка с одним питом сработала - необходимо было держаться в лидирующей группе до пит- стопа собственно этой же группы , что и произошло , а дальше очень тяжёлая работа , честно
, проехать чисто и без ошибок 13-15 кругов ... спасибо напарнику за тесты этой схемы
да конечно много глупых моментов с моей стороны на первой части дистанции , зажал Winda - спасибо что без протеста с меня Могарыч
, с максом пободались но это нормально - оба дерзки не по детски )) , дмитваса не заметил малёк ох как он там в стенку отлетел
, Элиз - извини что не пропустил после контакта - но мои 10 сек штрафа теперь твои ) , так что думаю мы в расчёте .... Вообще этот , Г-образный правый поворот мне давался очень тяжело на протяжении всей гонки .. постоянно недотормаживал из за чего выпускал многих вперёд , не судите строго 
xmobil писал(а):Интересно про K-rain-а и Maksimultr-у послушать кто на кого протест то написал ?? )))
С белой линией абсурд вообще)
megane писал(а):мне надо ликвидировать максаультру на этот этап
RomikTomsk писал(а):Было бы неплохо
megane писал(а):давай тактику завала разработаем

RomikTomsk писал(а):Смотри, засужу. Мою фразу используешь, но не указываешь первоисточник, то есть меня
В должности организатора это не самый лучший вариант)))
K-Rain7 писал(а):Парни, вас не поймешь когда вы шутите, а когда говорите серьезно. Смотрите так и дошутиться можно если вдруг выяснится что это правда...Даже шуткам есть предел..

xmobil писал(а):Элиз - извини что не пропустил после контакта - но мои 10 сек штрафа теперь твои ) , так что думаю мы в расчёте ....

ellis-bextor-26 писал(а):Разумеется
... Столько протестов против моего напарника!
Sap_F1 писал(а):Столько протестов против моего напарника!
Первый раз вообще написал, на эмоциях после гонки. Ну да ладно, проехали. Ещё раз поздравляю.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1