Победителям сегодняшним поздравления вдвойне, удивил Максим без пит стопа, думал о такой тактике, красиво исполнил

смотрел повтор гонки сейчас (впервые за все этапы) и обратил внимание что все очень дёргаются двиягаясь по трассе. кроме меня. я очень плавненько еду по траектории (далекой от оптимальной кончено, ну как умею). так вот у меня вопрос: все так дёргаются по трассе из-за плохого пинга соединения или потому что все на джоях????
shrekonboard писал(а):вот и закончилось полугодовое мероприятие... смотрел повтор гонки сейчас (впервые за все этапы) и обратил внимание что все очень дёргаются двиягаясь по трассе. кроме меня. я очень плавненько еду по траектории (далекой от оптимальной кончено, ну как умею). так вот у меня вопрос: все так дёргаются по трассе из-за плохого пинга соединения или потому что все на джоях????

shrekonboard писал(а):а ты на руле ездишь?

Надеюсь твоя репа после этого сегодня треснет! )) Держи в неё пока от меня! Жаль только с К-Райном так сегодня вышло (

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1