все понятно, я не заслуживал место т.к. я не проходил квалю (в тот день меня не было дома вообще так что квалю пропустил) но винду зачем было гонять с нами??
извини что написал не в той ветке, случайно вышло
MaksimU писал(а): Огранизация у вас на троечку с минусом!

Fam писал(а):deni80sПриятно ,что есть здравомыслящие люди .Во время зачётной гонки слышал в наушнике чьё-то бурчание по поводу организации - не знаю кто , но так хотелось матерно поинтересоваться , а какие есть предложения или альтернативы ? Критиков и хулителей всегда хватало во всех отраслях и начинаниях , а нормальной оценки и помощи не дождёшься .

genius-spb писал(а): Если за "5+" брать к примеру Ф-1, то это очень неплохая отметка!
Да и если бы нормально работал онлайн, тоже бы находились проблемы независящие от организаторов, нас очень много и угодить каждому просто невозможно
Просто организация чемпионата - это очень ответственная процедура!! Мы гоняем, мы не за что не отвечаем, а Женя отвечает за заезды, он получается привязан к каждой гонке и это нужно понимать..! Он очень ответственно подошел к этой теме, и еще никогда не было сбоев по его вине!! Ну и конечно РЕСПЕКТ ребятам кто ему помогает! 
Dimon RS писал(а):Тоже скажу: Организация самого чемпионата отличная!! И Женя очень многое для него сделал, и его тоже можно понять, что если кто-то говорит плохо о чемпионате, ему становится обидно!!! Все проблемы именно из-за онлайнаДа и если бы нормально работал онлайн, тоже бы находились проблемы независящие от организаторов, нас очень много и угодить каждому просто невозможно
Просто организация чемпионата - это очень ответственная процедура!! Мы гоняем, мы не за что не отвечаем, а Женя отвечает за заезды, он получается привязан к каждой гонке и это нужно понимать..! Он очень ответственно подошел к этой теме, и еще никогда не было сбоев по его вине!! Ну и конечно РЕСПЕКТ ребятам кто ему помогает!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1