#316 - MaksimU » 27 фев 2011, 22:09

все понятно, я не заслуживал место т.к. я не проходил квалю (в тот день меня не было дома вообще так что квалю пропустил) но винду зачем было гонять с нами??

извини что написал не в той ветке, случайно вышло
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#317 - genius-spb » 27 фев 2011, 23:10

во первых у нас три квалификации, так что это причина не уважительная. а винд не попал в призовую по причине глюков онлайна - и по праву самого быстрого времени автоматом возглавил список зачётной гонки.
  • 1

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#318 - MaksimU » 28 фев 2011, 00:47

в след раз буду учтивее с выбором дня в квалификации.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#319 - mpakmopucm » 28 фев 2011, 12:13

MaksimU писал(а): Огранизация у вас на троечку с минусом!

Ну вот не согласен.Организация на высоте! А Genius-y отдельный респект за труды и дипломатичность! От нас требуется только подготовить себя и машину к этапу и зайти на форум,почитать что тут к чему,когда и во сколько. А ему,извините,я представляю сколько надо всего перелапатить в плане организации и ещё и о каждом помнить? Он и так о себе вспоминает похоже только в послеоюю очередь и очевидно у него у самого времени практически не остается на подготовку себя и машины к этапу.Давайте каждый о себе сам ещё немого по внимательней будет заботиться,где во сколько он должен ехать и что у него там к чему.
  • 1

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#320 - deni80s » 28 фев 2011, 13:16

"Организация на высоте! А Genius-y отдельный респект за труды и дипломатичность!" - полностью согласен и ещё 100 в гору можно дать... Очень интересно посмотреть хоть краем глаза на русскоязный сайт с более лучшей организацией и подходом ко всему что происходит в чемпионате и т.д... Может MaksimU поведает как-нибудь нам о успешном проведении своего чемпионата и т.д.... вижу что оценка 3 с минусом очень легко напечаталась на сайте. Догадываюсь так же что никому из оценщиков даже в башку не приходило написать тому же GENIUS_RUS в личное сообщение о своих притензиях по поводу организации чемпа с поддержкой и предложением Реальной помощи.... кто-то готов тратить уйму времени, отвечать за всё что творится здесь на протяжении длительного времени?? сомневаюсь очень... три с минусом оскорбительно звучит для организаторов и тех людей которые душой переживают за проведение тех или иных соревнований... я сам здесь откровенный потребитель как многие а не созидатель - поэтому мнение MaksimU в корне не разделяю
  • 1

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#321 - genius-spb » 28 фев 2011, 14:55

Спасибо друзья за поддержку! Но и то, что хотел сказать Максим, поставив организаторам "3-", мне тоже понятно. Если за "5+" брать к примеру Ф-1, то это очень неплохая отметка!
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#322 - Fam » 28 фев 2011, 15:21

deni80sПриятно ,что есть здравомыслящие люди .Во время зачётной гонки слышал в наушнике чьё-то бурчание по поводу организации - не знаю кто , но так хотелось матерно поинтересоваться , а какие есть предложения или альтернативы ? Критиков и хулителей всегда хватало во всех отраслях и начинаниях , а нормальной оценки и помощи не дождёшься .
  • 0

Fam
Стюард

PSN ID: GTL_Fam1962UA

#323 - K-Rain7 » 28 фев 2011, 15:25

Fam писал(а):deni80sПриятно ,что есть здравомыслящие люди .Во время зачётной гонки слышал в наушнике чьё-то бурчание по поводу организации - не знаю кто , но так хотелось матерно поинтересоваться , а какие есть предложения или альтернативы ? Критиков и хулителей всегда хватало во всех отраслях и начинаниях , а нормальной оценки и помощи не дождёшься .

Оффтоп не в тему, но всё же СОГЛАСЕН с вами, нормально всё организовано! :respect:
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#324 - shrekonboard » 28 фев 2011, 15:32

genius-spb писал(а): Если за "5+" брать к примеру Ф-1, то это очень неплохая отметка!

между прочим в Ф-1 оооочень много что через жопу организовано..!!! если брать во внимание что этот чемпионат не коммерческий проект то любые старания его организаторов уже воспринимаются на 5+!!! так что респект вам и уважуха за то что собираете нас покататься организованной толпой.
пс на моё предложение гениус которое я в личку про комнату писал так ни чего и не ответил....
  • 0

shrekonboard
Фанат

PSN ID: shrekonboard

#325 - Dimon RS » 28 фев 2011, 21:19

Тоже скажу: Организация самого чемпионата отличная!! И Женя очень многое для него сделал, и его тоже можно понять, что если кто-то говорит плохо о чемпионате, ему становится обидно!!! Все проблемы именно из-за онлайна :-( Да и если бы нормально работал онлайн, тоже бы находились проблемы независящие от организаторов, нас очень много и угодить каждому просто невозможно ;) Просто организация чемпионата - это очень ответственная процедура!! Мы гоняем, мы не за что не отвечаем, а Женя отвечает за заезды, он получается привязан к каждой гонке и это нужно понимать..! Он очень ответственно подошел к этой теме, и еще никогда не было сбоев по его вине!! Ну и конечно РЕСПЕКТ ребятам кто ему помогает! :-)
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#326 - INTENZO » 28 фев 2011, 22:28

Dimon RS писал(а):Тоже скажу: Организация самого чемпионата отличная!! И Женя очень многое для него сделал, и его тоже можно понять, что если кто-то говорит плохо о чемпионате, ему становится обидно!!! Все проблемы именно из-за онлайна :-( Да и если бы нормально работал онлайн, тоже бы находились проблемы независящие от организаторов, нас очень много и угодить каждому просто невозможно ;) Просто организация чемпионата - это очень ответственная процедура!! Мы гоняем, мы не за что не отвечаем, а Женя отвечает за заезды, он получается привязан к каждой гонке и это нужно понимать..! Он очень ответственно подошел к этой теме, и еще никогда не было сбоев по его вине!! Ну и конечно РЕСПЕКТ ребятам кто ему помогает! :-)

Однозначно поддерживаю!!! +5
  • 0

INTENZO
Стюард

PSN ID: GTL_INTENZO_RUS
GT6 ID: ALEX HILZ

#327 - 61rus » 01 мар 2011, 09:12

+5
  • 0

Изображение
61rus
Болельщик