Женя , спасибо ! Жалко у тебя неудача получилась ...В следующий раз наверстаешь

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Diablo А как машины раставлять по местам , и старт давать ? Наблюдателем удобней это делать .
Хотя можно провести репетицию .

Diablo писал(а):Abstro писал(а):Я 16... Долбаное одно место, твою ж... только 15 в первую гонку, создатель не едет?
Я думаю что можно будет сделать чтобы все 16 поехаль, так как потом все равно придется повтор смотреть, так что судья думаю будет занимать только лишнее место...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:FRAER07 писал(а):Конечно,честно признаться,мое место гдет 16-17.Как бы глупо это не звучало,но я не доволен своим заездом.
Тыж на 9том месте, какой 16-17?

Diablo писал(а):Abstro писал(а):Я 16... Долбаное одно место, твою ж... только 15 в первую гонку, создатель не едет?
Я думаю что можно будет сделать чтобы все 16 поехаль, так как потом все равно придется повтор смотреть, так что судья думаю будет занимать только лишнее место...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:FRAER07 писал(а):Конечно,честно признаться,мое место гдет 16-17.Как бы глупо это не звучало,но я не доволен своим заездом.
Тыж на 9том месте, какой 16-17?
Очень хочу в основную гонку, мой дебют на соревнованиях 
А если организатор участвует, то это будет например Диабло и я попадаю

а чемпионате победить расплюнуть, нужно лишь 4 человека адекватных и все
А тут напряги, зато невероятно интересно 

Diablo писал(а):Я думаю что можно будет сделать чтобы все 16 поехали, так как потом все равно придется повтор смотреть, так что судья думаю будет занимать только лишнее место...

Обрадовали вестью 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1