Aleksey090 писал(а):http://webfile.ru/5089270
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
с этой ссылки получилось, повреждена другая, помоему с 1-го этапа. Большое спасибо что потратил время и объяснил.
Пожалуйста.
Aleksey090 писал(а):http://webfile.ru/5089270
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
с этой ссылки получилось, повреждена другая, помоему с 1-го этапа. Большое спасибо что потратил время и объяснил.
Fam писал(а):В призовой гонке выиграл Бензоалекс ! Мои поздравления ! Продолжай в том же духе
Жаль,что Серегу обстоятельства отвлекли и Леху Интензо экран черный затянул
На Димона надо будет еще глянуть...Почему так опять 
Поздравляю Леха!!! А насчет меня... опять какие-то баги с онлайном пошли, иногда даже управление подтормаживало, но и далее сеть походу вообще померлаbenzoalex писал(а):Fam писал(а):В призовой гонке выиграл Бензоалекс ! Мои поздравления ! Продолжай в том же духе
Спасибо,Гена!Долго тебя ждали,дождались!Все пальцы крестили!Жаль,что Серегу обстоятельства отвлекли и Леху Интензо экран черный затянул
На Димона надо будет еще глянуть...Почему так опять
Но в начале, сам лошара, словил штраф на выходе из АО 
Dionisiy писал(а):в конце расстроился, забил но гонку
Но в начале, сам лошара, словил штраф на выходе из АО
[/quote]
На самом деле так клево,когда на финише первый уххх!
Женьке все-таки большущее спасибо за организацию! 

У меня тока щас включился инет
А во время гонки, когда пропал черный экран сразу был старт, некорректно отображались места и люди, вообщем у меня был полный завал, что-то не ясное творилось на трассе на моем экране, а потом ошибка, вывела из псна
Собственно не растроен, потому что ну его, главное участие как никак, а этот интернет и онлайнгт5 все портят

RomikTomsk писал(а):Точки торможения и траектории разные
Меня часто заносило на первом повороте!Tendmess писал(а):RomikTomsk писал(а):Точки торможения и траектории разные
Ага!Меня часто заносило на первом повороте!

[/quote]
Меня часто заносило на первом повороте![/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1