Могу сказать что квалификацию я вообще ехал с сухими настройками, по неопытности. Так что уж точно они у нас разные
В гонке я дождевые чуть под себя подкорректировал и все
В гонке я дождевые чуть под себя подкорректировал и всеRomikTomsk писал(а):Все было. Я на дипфоресте Стаса корректно пропускал. Со стороны могло показаться что я просто неправильно зашел на траекторию и это не так. Плюс на двух град валей и сузуке была ситуация когда я догонял напарника, но так как знал что он заведомо быстрее никаких попыток обгона не предпринимал. Какой смысл команду подставлять.
genius-spb писал(а):глядя в таблицу командного зачёта охотно верится:)

MaksimU писал(а):позиции в колонке "Гонка" как обычно неправильно расставлены )
genius-spb писал(а):это не позиции в гонке, а позиция круга в режиме "гонка"

xmobil писал(а):1) время гонки 0.24 xmobil - ellis-bextor-26 предупреждение
xmobil писал(а):2) время гонки 0.27 xmobil-Krain предупреждение
3) время гонки 2.00 xmobil - ellis-bextor +10 сек
xmobil писал(а):Да и про белую полоску , раз уж предупреждения теперь копятся , а не сгорают
давайте сделаем как написано в правилах : виновника происшествия если оно случиться при пересечении белой линии наказывать +10 секунд , а если пересёк и не помешал, то есть происшествия как такового и нет -- выносить предупреждение как это было на втором этапе ...
xmobil писал(а):он начинает смещаться в мою сторону не видя меня
xmobil писал(а):K-rain пытаеться обгонать меня с лева ,контакт теперь по инерции K-Rain сбит с ртаектории
xmobil писал(а):В тот момент я посчитал что это была помарка Стаса а не моя ошибка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1