Паш, но на счет Лагуны не уверен, может время не быть... вчера у меня родился сынK-Rain7 писал(а):Dimon RS писал(а):У меня лучшее время круга 1' 51.758Ну это вообще беспредел, ну не мог я так сливать все круги
Ребят, ну сами посудите, как так может быть, что в квалификации у меня время лучше примерно на 3.5 сек.!! Это я должен был ехать и специально сливать всю гонку...
Дим, аналогичный темп у меня, бред. Лучший круг - можно сказать что случайность из тех лаг что были, в лидирующей группе шёл.
Лагуну то еще проедь, какой продавать?Конечно неприятно когда темп выше гораздо, за лидерство способен побороться, а интернет всё убивает.
По поводу машин в гонке, много не ездил с вами, но 14 машин тогда лучше ехали, ага.
Но Эвик решил не продавать, он хоть мне и не очень нравится, но он то ни в чем не виноват... 

Ну это вообще беспредел, ну не мог я так сливать все круги
Ребят, ну сами посудите, как так может быть, что в квалификации у меня время лучше примерно на 3.5 сек.!! Это я должен был ехать и специально сливать всю гонку...
Конечно неприятно когда темп выше гораздо, за лидерство способен побороться, а интернет всё убивает.

Димону поздравления
Понравилась одна в интернете из серии GT, но пока нет в наличии