RomikTomsk писал(а):Итак, на сегодняшних тестах возникло такое мнение - что если сделать старт гонки в 8 утра, а финиш в сумерках. То есть кромешной тьмы не будет. Всех такой вариант устроит?
Мне трассу наизусть заучивать некогда, поэтому я хочу видеть куда я еду!RomikTomsk писал(а):Итак, на сегодняшних тестах возникло такое мнение - что если сделать старт гонки в 8 утра, а финиш в сумерках. То есть кромешной тьмы не будет. Всех такой вариант устроит?
)
, вампиры, окрававленные йети, перебегающие дорогу и прочие призраки - наступают/появляются потом, после финиша.K-Rain7 писал(а):И еще, нюанс - при бОльшем значении временного интервала есть больше шансов попасть в ночь в конце гонки, так как освещение после 21:00 будет меняться быстрее (из-за задержек до старта)

K-Rain7 писал(а): Видимость до 21:30ти терпимая, вроде всех устроила. Тьма-кромешная , вампиры, окрававленные йети, перебегающие дорогу и прочие призраки - наступают/появляются потом, после финиша.
K-Rain7 писал(а):Старт в 4:00Время на заезд с построением - 40 минутФиниш в ~21:00.Загрузка трассы на 4:00, временной интервал - 25.

MaksimU писал(а):как я тогда домой поеду после гонок? автобусы к этому времени не будут ходить.. а вампиров, призраков и прочих я ужасно боюсь )) пешком идти, тем более черзе лес, очень плохая идея ))...
RomikTomsk писал(а):Меня этот вариант устроит вполне.
dmitvas писал(а):Безумно жаль, но похоже я пропущу последний этап. Яснее станет к пятнице. Причины от меня не зависящие, но думаю гонка от моего отсутствия ничего не потеряет, разве что соники недоберут очков(
K-Rain7 писал(а):Мы теряем РАБОЧИЙ сервер, и нам нужно будет искать другой. Не очень расклад.
K-Rain7 писал(а):Еще. Если твой напарник заглохнет на трассе под конец гонки - не пытайся его спасти.
И не смей выходить из машины пописать - включится камера с ближним планом и тебя съедят.
И в отеле Нюрбурга не смей останавливаться - надеюсь ты смотрел всякие триллеры и имеешь достаточно опыта.
Кстати вот инструкция как выжить в фильмах ужасов.
K-Rain7 писал(а):Осталось подтвердить время гонки и поведать о белой линии. Квалификация как я понял 3 круга, и первый обязательный у всех прогревочный/медленный?
RomikTomsk писал(а):как и принято на этой трассе в реальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1