Да ничего страшного Ген, хоть теперь я на 100% уверен, что дело не во мнеFam писал(а):Dimon RS Сочувствую , Дима .Непёр тебе в этом чемпионате

Короче, продаю свой ЭвикDimon RS писал(а):Да ничего страшного Ген, хоть теперь я на 100% уверен, что дело не во мнеFam писал(а):Dimon RS Сочувствую , Дима .Непёр тебе в этом чемпионате

Dimon RS писал(а):Короче, продаю свой Эвик
Жень, да я полностью с тобой согласенgenius-spb писал(а):результаты этапа - лучшее время круга
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Dimon RS писал(а):Короче, продаю свой Эвик
понимаю тебя Дим. главное это фан и если его по какой-то (не важно какой причине) нет, то и смысла в нервотрёпке нет.
но с другой стороны это всего лишь чемп. вот у Лёши в комнате ты часто побеждаешь, а там по идее всё тоже самое, но так много народу встречается редко. так что тут дело скорее всего в скорости именно твоего интернета.
и с онлайном так везде - скорость интернета является важной частью всех онлайн игр.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
значит остаётся тайм-триал
Добавлено спустя 31 секунду:
кстати может чемп по сезонкам замутить?
Видать действительно зависит от количества людей, хотя вроде интернет не медленный, правда PS3 подключена к нему через комп... 
Fam писал(а):И вообще , судя по статистике прошедших этапов , если в комнате больше 14 человек , то пару обязательно или выбрасывает потом , или не пускает сразу .Т.е. больше 14 не собираться .

Fam писал(а):MaksimU А до старта как ты собираться и стартовать будешь ? На пальцах ?
Dimon RS писал(а):У меня лучшее время круга 1' 51.758Ну это вообще беспредел, ну не мог я так сливать все круги
Ребят, ну сами посудите, как так может быть, что в квалификации у меня время лучше примерно на 3.5 сек.!! Это я должен был ехать и специально сливать всю гонку...
Конечно неприятно когда темп выше гораздо, за лидерство способен побороться, а интернет всё убивает.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1