Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
olega_t писал(а):Геймпад реально мокрый был к концу гонки )))
Ничего, с этапами обсохнет.
У меня по началу тоже чуть не выскальзывал.olega_t писал(а):Геймпад реально мокрый был к концу гонки )))
У меня по началу тоже чуть не выскальзывал.Sap_F1 писал(а):Да, в зачетной было на удивление спокойно).
Жаль в комнату с призовой гонкой не смог зайти. . .
olega_t писал(а):А так большую часть гонки гнался за Вайпером, пока штраф не схлопотал...
Извиняюсь кого столкнул на обочину, не помню ника, из-за меня место потерял
Надо повтор бы глянуть...
genius-spb писал(а):кстати, у кого есть повтор призовой гонки - выложите пожалуйста

...не понятно всё это. Потолкались, повылетали тоже хорошо, меня тоже разок убрали, жаловаться не буду ибо вся гонка прошла не понятно как
. Позже оказалось что не я один так ехал, могли побороться...не объяснимо но факт
MaksimU писал(а):посмотрел повтор.. к-райн даже лидировал.. и у него быстрый круг в гонке - 1.47,3... жаль, что он потом быстро сгорел
и непонятно что случилось с GTL_Dimon и xmobil...
Машину конечно можно было удержать, но такое ощущение, что управление идет как бы с задержкой (у меня похожая ситуация была на Дайтоне), приходилось всегда заранее оттормаживаться, да и на выходе всегда присутствовала сильная недостаточная поворачиваемость! Вот наверное и из-за этого и был сильный расход резины
Но даже и не сильный расход резины помешал, а то, что при небольшом износе резины, машина вообще отказывалась нормально поворачивать. Ну сочтем это на неисправность в рулевом управлении
Что заметил, что иногда задержка с управлением начинает происходить когда на трассе много участников, когда в районе 7 такого замечено не было, может это связано с интером? Ну и конечно ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителям 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1