RomikTomsk писал(а):насчет резины тракториста, попробуй поставить другие диски на машину
спасибо за идею дружище ) у меня такая мысль тоже раньше была,пробывал,не прокатило. И потом проблема с резиной,как подтвердилось, не только у меня,а диски стоят у всех разные.
RomikTomsk писал(а):В общем просмотрел я свой повтор. У меня не наблюдается таких косяков с резиной у xmobil как на выложенном повторе. Делаем вывод - косяк записи повтора (косяк gran turismo 5
Я когда свой повтор смотрел после гонки на предмет резины у кого как, так тоже на этот эффект внимание обратил когда моя машина вышла из боксов,там резина на индикаторе вела себя также как у Дионисия на прошлой гонке,её там так штормило,что она вылазила за рамки индикаторов раза в два выше. Я понимаю глюк повтора онлайна,но мою же машину моя консоль обрабатывала. Я не хочу сказать что именно это влияет на расход,скорее нет, это просто так задуманно по умолчанию,что типа резина новая и пока она не облеглась и не прогрелась её плющит и колбасит

И вообще я больше резину не обсуждаю,едем на том что имеем!
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Присоединяюсь к Genius-у,без Вашей поддержки и помощи у него могли бы опуститься руки это всё тянуть.
Спасибо