#181 - Dattto » 30 янв 2011, 20:43

Так сложилось что я не успел на гонку, Паша Jynek прости, подставил команду. :cry:
  • 0

Dattto
Болельщик

PSN ID: Antwan083

#182 - genius-spb » 30 янв 2011, 22:57

статистика лучшего времени круга

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
было бы шикарно, если участники с красными цифрами отписались о примерном круге, когда их выкинуло. это здорово бы мне помогло.

Добавлено спустя 12 часов 47 минут 5 секунд:
фотоотчёт призовой гонки

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
по многочисленным просьбам фанатов повтор зачётной гонки выложу сегодня вечером. но если меня кто-то опередит - не обижусь:)
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#183 - xmobil » 31 янв 2011, 12:39

Посмотрел повтор призовой гонки , да отличная борьба :respect: !!! но дисконект Dery Sato почти на последнем круге после прорыва на второе место - это жестко !! , представляю как было обидно :cry:
Dery - отличная гонка , жаль только сделать ничего нельзя , но респект получай :cool_cool: )))

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
мне кстати больше повезло , у меня на 21 круге провод выскочил из джоя машина потеряла управление и я уехал на лужайку позагорал 10 секунд , вернулся слава богу отрыв был секунд 25 :D :D :D
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#184 - MaksimU » 31 янв 2011, 16:42

вчера пока спал, ко мне пришло озарение, связанное с настройками подвески лансера, и сразу побежал проверить новые настройки.. и, чудо, показал 1.31,5 сек (на акпп и на паде)! И это было в 3 часа ночи :D

ТАкая идея настройки пришла ко мне как бы неосознанно, иногда прозрение приходит именно в расслабленном состоянии, а до этого сколько ни перебирал настройки, все было насмарку.

Надеюсь, на след гонке поближе к лидерам проберусь :red:
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#185 - Abstro » 31 янв 2011, 16:58

xmobil писал(а):мне кстати больше повезло , у меня на 21 круге провод выскочил из джоя машина потеряла управление и я уехал на лужайку позагорал 10 секунд , вернулся слава богу отрыв был секунд 25

Я был шокирован тогда, на карет тебя не видел, а разрыв вот тока что был 37 или как то так а стал 27 чтоли, вообще офигел сначала, потом подумал что ты был в питах, но подумал что это глупо ведь ты один из последних заезжал в пит :-)
  • 0

Abstro
Механик

PSN ID: Abstro

#186 - megane » 31 янв 2011, 17:05

чё там с 3им этапом?))(
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#187 - Abstro » 31 янв 2011, 17:07

megane, Интересно когда будут объявлены времена квалификаций :-)
  • 0

Abstro
Механик

#188 - megane » 31 янв 2011, 17:35

Abstro
не понял

уже всё извесно давно
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#189 - Abstro » 31 янв 2011, 18:07

Всмысле меня тоже интересует инфа о третьем этапе, на квалы еще полностью нету инфы кстати, там только даты, а на первую и даты нету, время нужно чтобы выбирать, потому что по сути если делать как в прошлый раз то первая квалификация должна быть в субботу :-)
  • 0

Abstro
Механик

#190 - DERIY » 31 янв 2011, 19:48

xmobil Спасибо за поддержку!
  • 0

DERIY
Главный механик

PSN ID: DERIY_SATO
Xbox LIVE: DeriySATO

#191 - Dimon RS » 31 янв 2011, 20:53

MaksimU писал(а):вчера пока спал, ко мне пришло озарение, связанное с настройками подвески лансера, и сразу побежал проверить новые настройки.. и, чудо, показал 1.31,5 сек (на акпп и на паде)! И это было в 3 часа ночи :D

ТАкая идея настройки пришла ко мне как бы неосознанно, иногда прозрение приходит именно в расслабленном состоянии, а до этого сколько ни перебирал настройки, все было насмарку.

Надеюсь, на след гонке поближе к лидерам проберусь :red:
Озарение говоришь пришло?)) Помотри внимательно фотоотчет! Это случайно не твоя машинка (21-й номер) так нагло меня (белая, 11-й номер) выпихнула на траву :-) Думал ничего не говорить, но коль это хорошо видно на фотке, решил обратить на это внимание, чтобы впредь такого не повторялось ;)
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#192 - MaksimU » 31 янв 2011, 21:37

Дима, я это сделал с тобой осознанно и намеренно. И думал что ты это понял и что мы уже квиты..ну раз ты начал такой разговор со мной... тогда лучше сначала ты обрати внимание на то, как ты меня обошел незадолго до этого инцидента . Там было видно, как ты своим носом "клюнул" мой зад, таким образом грубо вытолкнул меня на внешнюю сторону поворота.

Я просто ответил тебе той же монетой, хотя это было неспортивно (я уже говорил с гениусом насчет этого)

если что, прошу прощения. все ранво ты был быстрее и я мог бы тебя пропустить.. но не хотел, так как я не был круговым. и имел право сохранять свою позицию. Все было честно, пока ты не клюнул мой зад...
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#193 - Dimon RS » 31 янв 2011, 22:04

MaksimU писал(а):Дима, я это сделал с тобой осознанно и намеренно. И думал что ты это понял и что мы уже квиты..ну раз ты начал такой разговор со мной... тогда лучше сначала ты обрати внимание на то, как ты меня обошел незадолго до этого инцидента . Там было видно, как ты своим носом "клюнул" мой зад, таким образом грубо вытолкнул меня на внешнюю сторону поворота.

Я просто ответил тебе той же монетой, хотя это было неспортивно (я уже говорил с гениусом насчет этого)
Ткнул, было дело, но это было не специально!! Ты там просто медленно входил в поворот, а я шел за тобой очень близко.., да и такой толчек не на что не мог повлиять, да и пропускать ты меня был не обязан, просто повторюсь, что я это сделал не для того, чтобы тебя обогнать, а чисто случайно! Вот если бы я хотел тебя вытолкнуть - то, ты бы тогда оказался на траве ;) ...Но я тогда не знал, что ты это сделал целенамеренно! Я просто подумал, что ты меня просто не заметил... но коль ты это сделал именно специально - то это было очень не красиво с твоей стороны! :-( Да и после того, как я выехал, ко мне приблизилась другая машина, которая перед S-кой не успела оттормозиться и вытолкнула меня на траву, а сама уехала (но я даже и не смотрел кто это был т.к. знал, что он сделал это случайно), в итоге получается, что из-за тебя, я потерял много времени :-( Знал бы я, что ты так поступил целенамеренно, то провез бы тебя мимо первого поворота после своего пит-стопа (шутка), но заметь... я там наоборот сильно оттормозился, чтобы ты смог войти в него по правильной траектории!!
P.S. Ну я зла на тебя не тою, просто ты в следующий раз будь культурней, да и тему я даже не хотел поднимать, если бы не увидел на фотках как ты настойчиво меня выпихиваешь :-)
  • 0

Последний раз редактировалось Dimon RS 31 янв 2011, 22:52, всего редактировалось 7 раз(а).
Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#194 - Fam » 31 янв 2011, 22:20

Эпизод находится на рассмотрении судей .
  • 0

Fam
Стюард

PSN ID: GTL_Fam1962UA

#195 - mpakmopucm » 31 янв 2011, 22:33

Моё мнение,осталось ещё с пролога: -если тебя задели,специально-не специально,никогда не отвечай тем же!
А тут,чтоб специально,у меня бы и мыслей таких не возникло...

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 41 секунду:
Если каждый начнёт учить друга друга после каждого тычка,тут такой "Борнаут" будет... :)
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2011