!!! но дисконект Dery Sato почти на последнем круге после прорыва на второе место - это жестко !! , представляю как было обидно
)))

xmobil писал(а):мне кстати больше повезло , у меня на 21 круге провод выскочил из джоя машина потеряла управление и я уехал на лужайку позагорал 10 секунд , вернулся слава богу отрыв был секунд 25

Озарение говоришь пришло?)) Помотри внимательно фотоотчет! Это случайно не твоя машинка (21-й номер) так нагло меня (белая, 11-й номер) выпихнула на травуMaksimU писал(а):вчера пока спал, ко мне пришло озарение, связанное с настройками подвески лансера, и сразу побежал проверить новые настройки.. и, чудо, показал 1.31,5 сек (на акпп и на паде)! И это было в 3 часа ночи![]()
ТАкая идея настройки пришла ко мне как бы неосознанно, иногда прозрение приходит именно в расслабленном состоянии, а до этого сколько ни перебирал настройки, все было насмарку.
Надеюсь, на след гонке поближе к лидерам проберусь
Думал ничего не говорить, но коль это хорошо видно на фотке, решил обратить на это внимание, чтобы впредь такого не повторялось 
Ткнул, было дело, но это было не специально!! Ты там просто медленно входил в поворот, а я шел за тобой очень близко.., да и такой толчек не на что не мог повлиять, да и пропускать ты меня был не обязан, просто повторюсь, что я это сделал не для того, чтобы тебя обогнать, а чисто случайно! Вот если бы я хотел тебя вытолкнуть - то, ты бы тогда оказался на травеMaksimU писал(а):Дима, я это сделал с тобой осознанно и намеренно. И думал что ты это понял и что мы уже квиты..ну раз ты начал такой разговор со мной... тогда лучше сначала ты обрати внимание на то, как ты меня обошел незадолго до этого инцидента . Там было видно, как ты своим носом "клюнул" мой зад, таким образом грубо вытолкнул меня на внешнюю сторону поворота.
Я просто ответил тебе той же монетой, хотя это было неспортивно (я уже говорил с гениусом насчет этого)
...Но я тогда не знал, что ты это сделал целенамеренно! Я просто подумал, что ты меня просто не заметил... но коль ты это сделал именно специально - то это было очень не красиво с твоей стороны!
Да и после того, как я выехал, ко мне приблизилась другая машина, которая перед S-кой не успела оттормозиться и вытолкнула меня на траву, а сама уехала (но я даже и не смотрел кто это был т.к. знал, что он сделал это случайно), в итоге получается, что из-за тебя, я потерял много времени
Знал бы я, что ты так поступил целенамеренно, то провез бы тебя мимо первого поворота после своего пит-стопа (шутка), но заметь... я там наоборот сильно оттормозился, чтобы ты смог войти в него по правильной траектории!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1