K-Rain7 писал(а):Вся ответственность на ваших руках, а так вы упрощаете себе квалу.
Паш - новые правила. Ты едешь всего один боевой круг. Все остальные едут два. Удачи.
K-Rain7 писал(а):Вся ответственность на ваших руках, а так вы упрощаете себе квалу.
RomikTomsk писал(а):![]()
Рома, если что - вообще нет проблем, улечу так улечу)
Aleksey090 писал(а):В онлаайне время хуже? (просто какойто этап в онлайне машина ехала лучше, не помню какой)
На Nurburgring GP/F, Cape Ring в он-лайне машина точно быстрей была, как на Северной Петле себя ведет не знаю. "Он-лайновские" настройки хуже едут в режиме "тренировки", странно но может в них дело.K-Rain7 писал(а):Возможно. Помнится в тренировке под Grand Walley настраивали машины, там быстрей ехали, потом в он-лайне сливали. Хуже ехала. На Nurburgring GP/F, Cape Ring в он-лайне машина точно быстрей была, как на Северной Петле себя ведет не знаю. "Он-лайновские" настройки хуже едут в режиме "тренировки", странно но может в них дело.
MaksimU писал(а):может быть все дело в покрышках, в режиме тренировка нельзя включить износ. На полностю разогретых шинах с полным отсутствием износа гораздо лучше асфальт цепляет, на нюрбе в режиме тренировка стабильнее едет, не то что в онлайне - там ведет себя так, будто у нее задний привод =)

MaksimU писал(а):Оффтоп:
блин, не могу оторваться от mortal kombat.. мне уже пора готовиться к квалификации! Fail...

o6oRmoT писал(а):Стучись ко мне, сеня ночью буду в сети рубится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1