ахах) давайте философствовать дальше...)
MaksimU писал(а):для этого нужно собрать все 15 участиков,и провести эксперимент
+1, согласен.
15 человек, и трассу желательно эту же, пока машины настроены и помним как ездить (хотя трасса простая)...небольшие заезды по 8-10 кругов, пока не найдём нормального сервера (желательно нескольких) - это будет видно по временам личным (все знаем свои темпы с тренировок), если не такие времена, то хотя бы приближенные к ним "найти", возможно что потери всё равно будут, но уже не такие. Еще Лёше
Frezovichу надо сменить у себя "параметры комнаты", а именно качество голосовой связи на более низкое, Лёша
xmobil вроде вчера говорил об этом - из-за этого канала тоже может проседать интернет, вполне возможно.
Тут только методом тыка...просто соображать в чём причина бессмысленно

Мы так уже делали

p.s. может организаторы назначат тест очередной? да и просто погоняемся, раз уж на то пошло
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:dmitvas писал(а):Отсюда вопрос к остальным таким же непонимающим что вчера произошло (Крэйн, Сап, Фрезович), как вам моя теория?
я вполне чисто ехал, борт пару раз цепнул максимум, от травы (парой колёс только заезжал) эффекта "надолго" не было. но вообще просто глюки с "реальным сцеплением" вполне могут быть, когда народу много. еще одна теория, ага.
у меня лично пару этапов лагать всё начинало наоборот, после перезагрузки трассы. в том числе и звук гарнитур