xmobil писал(а):Мысли одни -- не ныть как девочки !!!

xmobil писал(а):Мысли одни -- не ныть как девочки !!!

tst07 писал(а):DERIY писал(а): Сегодня решил пересмотреть повтор вчерашней призовой гонки, для того чтобы проанализировать расход резины. И вот какой интересный баг заметил!
Вполне возможно что и в гонке резина ведёт себя также, только этого не видно на индикаторе.
Иначе просто невозможно объяснить проблемы с расходом резины у некоторых из участников гонки.
DERIY не совсем понял,что ты имеешь ввиду. Изложи как нить по другому или по подробней,мне очень важно твоё мнение что ты об этом думаешь.

Abstro писал(а):Да ребята, главное - это фан; И это все что мы можем получить от чемпионата, и этого достаточно

"denis показал лучшее время на квале и видимо на етих настройках и вышел" - это ты о каком Денисе?baraban писал(а):лично я ни каких глюков с резиной не заметил,по мне как настроил так и поехал . denis показал лучшее время на квале и видимо на етих настройках и вышел,и получилось то что получилось! а на счёт того что машина после питстопа по другому себя ведёт ,всё просто привыкли на прогретой ,а после на холодную сразу.не смотря ни на что я получил просто огромную кучу позитива! всем спасибо за гонку!!

Dimon RS писал(а):"denis показал лучшее время на квале и видимо на етих настройках и вышел" - это ты о каком Денисе?
baraban писал(а):лично я ни каких глюков с резиной не заметил,по мне как настроил так и поехал . denis показал лучшее время на квале и видимо на етих настройках и вышел,и получилось то что получилось! а на счёт того что машина после питстопа по другому себя ведёт ,всё просто привыкли на прогретой ,а после на холодную сразу.не смотря ни на что я получил просто огромную кучу позитива! всем спасибо за гонку!!
ellis-bextor-26 писал(а):на пит стопе из-за толпы в боксах авто на автомате пропускало заезжающих, когда я выезжал

но зато хоть сколько то"
, Denis80 тоже молоток ...
один залётный пит-стоп
, выбрал ручную коробку - короче растерялся , но вовремя собравшись докатил всё-таки ...

ellis-bextor-26 писал(а):на пит стопе из-за толпы в боксах авто на автомате пропускало заезжающих, когда я выезжал
k-rain7 писал(а):ну это же круто!) здешние боты повнимательнее чем один паренёк с леденцом из Renault F1, который выпустил Кубицу в Сутиля на одном Гран-При
Нужно было на 13м круге заскакивать, учту на следующие этапы.genius-spb писал(а):Кстати deni80s скромно молчит, а тем временем это третья позиция по итогам гонки! поздравления!

genius-spb писал(а):Кстати deni80s скромно молчит, а тем временем это третья позиция по итогам гонки! поздравления!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1