#166 - xmobil » 28 фев 2011, 00:14

Мысли одни -- не ныть как девочки !!!
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#167 - ellis-bextor-26 » 28 фев 2011, 00:50

xmobil писал(а):Мысли одни -- не ныть как девочки !!!

Правильно, надо на всё смотреть с положительной стороны.
Меня развернуло на 22м круге, на пит стопе из-за толпы в боксах авто на автомате пропускало заезжающих, когда я выезжал.

Приехал 4м с отставанием 6 сек. Не повезло?

Ещё как повезло! Ведь я правильно настроил авто на гонку и для своих сил на джое выжимал максимум.
Надо радоваться тому что имеешь. :cool_cool:
  • 0

Изображение

SixtySixSixtySevenGoGo
ellis-bextor-26
Свой человек

PSN ID: Ellis-Bextor-26

#168 - genius-spb » 28 фев 2011, 00:55

Онлайн гонки это отдельный вид соревнований. Тут есть проблемы с коннектом-дисконнектом, лагами, резиновыми багами, с обгонами других пилотов, психологической устойчивостью, нарушениями правил и нечестной борьбой. И самое главное победителями в гонке зачастую оказываются не самые быстрые, а самые стабильные, да к тому же ещё и везунчики. Поэтому если кто-то не желает более участвовать, то я лично с пониманием отнесусь к подобному поступку. И это не будет воспринято как признание поражения и что-то в этом духе. Тем более что сейчас запускается тайм-триал и победитель там будет что ни на есть быстрый (правда с учётом поправки на судейство, т.к. внутриигровые правила не позволяют это отфильтровать в автоматическом режиме - я кстати думаю что Полифони никогда не пойдёт на тупой запрет двух колёс и прочего; они скорее всего будут подкручивать физику так, что бы срезки было реально не интересно делать из соображений физики).
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#169 - mpakmopucm » 28 фев 2011, 01:08

xmobil писал(а):Мысли одни -- не ныть как девочки !!!

Ну понятно... ,разобрались.
P.S. Вообщем то ни кто и не ноет :te_ma-clo_se:

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
tst07 писал(а):
DERIY писал(а): Сегодня решил пересмотреть повтор вчерашней призовой гонки, для того чтобы проанализировать расход резины. И вот какой интересный баг заметил!
Вполне возможно что и в гонке резина ведёт себя также, только этого не видно на индикаторе.
Иначе просто невозможно объяснить проблемы с расходом резины у некоторых из участников гонки.

DERIY не совсем понял,что ты имеешь ввиду. Изложи как нить по другому или по подробней,мне очень важно твоё мнение что ты об этом думаешь.

Вопрос снят,я первый раз с телефона смотрел,а там ролик не отображается,поэтому и не понял что к чему.
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#170 - genius-spb » 28 фев 2011, 01:24

С резиной кстати я ещё на предыдущем этапе обращал ваше внимание на этот аспект на примере легендарного Дионисия. Именно у него я подобное и заметил. Обратите внимание в первые тридцать секунд видео как ведут себя индикаторы резины. Сегодня пересматривая повтор аналогичное поведение резины видел у Димы сразу после пит-стопа. Правда Диме удавалось при этом контроллировать свой автомобиль. Дионисий этого сделать естественно не смог.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 16 секунд:
результаты этапа - призовая гонка
результаты этапа - зачётная гонка
  • 0

genius-spb
Звезда

#171 - baraban » 28 фев 2011, 03:36

лично я ни каких глюков с резиной не заметил,по мне как настроил так и поехал . denis показал лучшее время на квале и видимо на етих настройках и вышел,и получилось то что получилось! а на счёт того что машина после питстопа по другому себя ведёт ,всё просто привыкли на прогретой ,а после на холодную сразу.не смотря ни на что я получил просто огромную кучу позитива! всем спасибо за гонку!! :cool_cool:
  • 0

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

PSN ID: lilu1987

#172 - Abstro » 28 фев 2011, 05:36

Да ребята, главное - это фан; И это все что мы можем получить от чемпионата, и этого достаточно :-)
  • 0

Abstro
Механик

PSN ID: Abstro

#173 - RomikTomsk » 28 фев 2011, 06:42

Abstro писал(а):Да ребята, главное - это фан; И это все что мы можем получить от чемпионата, и этого достаточно :-)

Да-да. Фан это главное. Ну еще и победа :D
  • 1

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#174 - Dimon RS » 28 фев 2011, 09:51

baraban писал(а):лично я ни каких глюков с резиной не заметил,по мне как настроил так и поехал . denis показал лучшее время на квале и видимо на етих настройках и вышел,и получилось то что получилось! а на счёт того что машина после питстопа по другому себя ведёт ,всё просто привыкли на прогретой ,а после на холодную сразу.не смотря ни на что я получил просто огромную кучу позитива! всем спасибо за гонку!! :cool_cool:
"denis показал лучшее время на квале и видимо на етих настройках и вышел" - это ты о каком Денисе? :-)
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#175 - K-Rain7 » 28 фев 2011, 10:18

Dimon RS писал(а):"denis показал лучшее время на квале и видимо на етих настройках и вышел" - это ты о каком Денисе? :-)

Денис который Димон, очевидно же :D
baraban писал(а):лично я ни каких глюков с резиной не заметил,по мне как настроил так и поехал . denis показал лучшее время на квале и видимо на етих настройках и вышел,и получилось то что получилось! а на счёт того что машина после питстопа по другому себя ведёт ,всё просто привыкли на прогретой ,а после на холодную сразу.не смотря ни на что я получил просто огромную кучу позитива! всем спасибо за гонку!! :cool_cool:

Интересные видео с резиной, не в холодной дело Саш, определенно какой-то глюк есть.
Хотя что, Бензоалекс ездит и побеждает, и нет проблем) Может дело в баге с их "бустером" (настройка не меняющаяся на "5" стоит в лобби у всех), который понижает ходовые качества машины лидеров и сам улучшает отстающих? как это было в он-лайне пролога, или здесь этого точно нет и я ошибаюсь???
ellis-bextor-26 писал(а):на пит стопе из-за толпы в боксах авто на автомате пропускало заезжающих, когда я выезжал

ну это же круто!) здешние боты повнимательнее чем один паренёк с леденцом из Renault F1, который выпустил Кубицу в Сутиля на одном Гран-При :D
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#176 - genius-spb » 28 фев 2011, 11:08

Кстати deni80s скромно молчит, а тем временем это третья позиция по итогам гонки! поздравления!
  • 0

genius-spb
Звезда

#177 - wiNd » 28 фев 2011, 11:35

Всего 16 очков :-( но зато хоть сколько то
  • -1

wiNd
Свой человек

PSN ID: GTL_wiNd

#178 - xmobil » 28 фев 2011, 11:53

"wiNd":
"Всего 16 очков :-( но зато хоть сколько то"
Вот это разговор :respect: , Denis80 тоже молоток ...
а я лох)) при старте со второго места , одна лобовуха с бетоном :shock: один залётный пит-стоп :D , выбрал ручную коробку - короче растерялся , но вовремя собравшись докатил всё-таки ...
Мои поздравления первым тройкам !!! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кстати перед квалой на автомате 1.10.054 показал , но надо на ручке учиться , заметил что многие до красной зоны не доводят стрелку и намного раньше перещёлкивают :-)
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#179 - ellis-bextor-26 » 28 фев 2011, 12:27

ellis-bextor-26 писал(а):на пит стопе из-за толпы в боксах авто на автомате пропускало заезжающих, когда я выезжал

k-rain7 писал(а):ну это же круто!) здешние боты повнимательнее чем один паренёк с леденцом из Renault F1, который выпустил Кубицу в Сутиля на одном Гран-При :D

Согласен, конечно! Я просто ступил :-) Нужно было на 13м круге заскакивать, учту на следующие этапы.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
genius-spb писал(а):Кстати deni80s скромно молчит, а тем временем это третья позиция по итогам гонки! поздравления!

Денис - железные яйца. Висел за ним до конца, но он держался молодцом. Мои поздравления!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Офф-топ: руль привезут сегодня! :yaahy:
  • 0

Изображение

SixtySixSixtySevenGoGo
ellis-bextor-26
Свой человек

PSN ID: Ellis-Bextor-26

#180 - deni80s » 28 фев 2011, 13:33

genius-spb писал(а):Кстати deni80s скромно молчит, а тем временем это третья позиция по итогам гонки! поздравления!

спасибо за поздравление и за чемп... а что особо говорить... и так очевидно что любой участник был доволен третьим местом на финише стартуя с последней позиции... получил массу удовольствия и положительных эмоций от всего происходяшего ( подготовка, квалификация, общение, гонка )... всё что искал всё на gtfan.ru и нашёл :yaahy:
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2011