#151 - INTENZO » 27 фев 2011, 21:20

DERIY писал(а):
И с комнатами и с резиной,какая то байда.

Сегодня решил пересмотреть повтор вчерашней призовой гонки, для того чтобы проанализировать расход резины. И вот какой интересный баг заметил!

Вполне возможно что и в гонке резина ведёт себя также, только этого не видно на индикаторе.
Иначе просто невозможно объяснить проблемы с расходом резины у некоторых из участников гонки.

Миха, тоже самое происходит и на моём повторе после питстопа... :shock: Полная жесть какая то... передняя резина плывёт туда сюда, походу температурит :zvez_ochki:
Отправь этот бред Kazunori, пусть потащица от своего перфекционизма!!! :stena:
  • 0

INTENZO
Стюард

PSN ID: GTL_INTENZO_RUS
GT6 ID: ALEX HILZ

#152 - Dimon RS » 27 фев 2011, 21:46

Тоже такую штуку наблюдал у себя вчера на повторе :du_ma_et: Не знаю как она сказалась на поведение машины, но после пит-стопа поведение машины не понравилось, из-за этого, вообщем-то пришлось еще раз заезжать на пит-стоп... :-(
P.S. Я конечно понимаю, что плохому танцору и яйца мешают, но просто высказал свои наблюдения :-)
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#153 - xmobil » 27 фев 2011, 21:57

А приехали бы вы в первой тройке :lol: : и онлайн хорош , и износ что надо , и глюки стороной прошли !!!
принимайте порожение во всей красе , а не только из за ошибок Ямаучи :dra_chun:
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#154 - Dimon RS » 27 фев 2011, 22:01

xmobil писал(а):А приехали бы вы в первой тройке :lol: : и онлайн хорош , и износ что надо , и глюки стороной прошли !!!
принимайте порожение во всей красе , а не только из за ошибок Ямаучи :dra_chun:
Не факт 8-)
  • 0

Изображение
Dimon RS
Инженер

#155 - xmobil » 27 фев 2011, 22:18

То.Есть. если ты выиграл один миллион $ долларов в лотерею , не факт :shock: что нужно признавать свой собственный выигрыш ???
аа -- , скорей всего неисправно конкретное оборудование ?? Нати ---заберите деньги обратно ... :zvez_ochki:
  • 0

xmobil
Второй пилот

#156 - Dimon RS » 27 фев 2011, 22:24

xmobil писал(а):То.Есть. если ты выиграл один миллион $ долларов в лотерею , не факт :shock: что нужно признавать свой собственный выигрыш ???
аа -- , скорей всего неисправно конкретное оборудование ?? Нати ---заберите деньги обратно ... :zvez_ochki:
Не факт, что так хорош онлайн, как ты его предоставил... :D А так много раз выигрывал в одиночных заездах, но говорил, что не я выиграл, а игра мне подыграла ;) Уяснил суть? :-)
  • 0

Изображение
Dimon RS
Инженер

#157 - xmobil » 27 фев 2011, 22:37

Попробуйте воспринять неполадки онлайна как поломка двигателя или трансмиссии , чего нет в данном симуляторе , а имеет место быть в обычной жизни ...
Cамое простое , что можно сказать когда ты не выиграл , что тебе что - то помешало .....
а что мешало становиться чемпионами большинству известных гонщиков , когда ни с того ни с сего у них выходили из строя моторы и машины , а за что тогда в нашем чемпе будет отвечать удача и везение если всё будет тип - топ ??

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
К сожалению ничего лучше чем гран туризмо 5 ещё не придумали , все находяться в равных условиях , сегодня не повезло вам , завтра возможно не повезёт другим ... я к тому что вряд ли , что можно , что-то изменить ,, все добровольно принимают участие в чемпионате , а если ссылаться на не доработки тут ни кто никого не держит , примеров недовольных уже как минимум двое , отказавшихся в участии ...
  • 0

xmobil
Второй пилот

#158 - Dimon RS » 27 фев 2011, 22:55

xmobil писал(а):Попробуйте воспринять неполадки онлайна как поломка двигателя или трансмиссии , чего нет в данном симуляторе , а имеет место быть в обычной жизни ...
Cамое простое , что можно сказать когда ты не выиграл , что тебе что - то помешало .....
а что мешало становиться чемпионами большинству известных гонщиков , когда ни с того ни с сего у них выходили из строя моторы и машины , а за что тогда в нашем чемпе будет отвечать удача и везение если всё будет тип - топ ??

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
К сожалению ничего лучше чем гран туризмо 5 ещё не придумали , все находяться в равных условиях , сегодня не повезло вам , завтра возможно не повезёт другим ... я к тому что вряд ли , что можно , что-то изменить ,, все добровольно принимают участие в чемпионате , а если ссылаться на не доработки тут ни кто никого не держит , примеров недовольных уже как минимум двое , отказавшихся в участии ...
GT5 очень хорошая игра! А приходится разбираться в глюках, чтобы как-то их миновать ;) А глюки имеются!! И чем раньше мы найдем их причину - тем раньше игра начнет приносит более позитивные эмоции! :-)
  • 0

Изображение
Dimon RS
Инженер

#159 - xmobil » 27 фев 2011, 22:58

Дим , а может проблема в пилотирвании ? Сколько процентов даш списать на это ?
  • 0

xmobil
Второй пилот

#160 - Dimon RS » 27 фев 2011, 23:15

xmobil писал(а):Дим , а может проблема в пилотирвании ? Сколько процентов даш списать на это ?
А я и не говорю, что умею гонять :D А если заметил, то часто говорю если проиграл, что сам лошара, а если выигрываю - то говорю, что просто повезло ;) Так что у меня, проблемы именно в пилотировании :igra_cons: Но прблемы-то, не только у меня... А высказал именно свои наблюдения ;) Но тебе смотрю больше интересно всякими нечестными методами набить больше машин, опыта и денег, чем подойти к игре более с профессиональной точки зрения :du_ma_et:
  • 0

Последний раз редактировалось Dimon RS 27 фев 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Dimon RS
Инженер

#161 - Dattto » 27 фев 2011, 23:19

xmobil писал(а):Попробуйте воспринять неполадки онлайна как поломка двигателя или трансмиссии

так и отнёсся когда выкинуло, и когда на прошлом этапе джопу кое кто подставил :-)

заметил многие слишком переживают и поповоду чемпа и по поводу обгонов и по всяким мелочам, так или иначе связанным с ГТ5, это всего лишь игра, джаст релакс.
  • 0

Dattto
Болельщик

PSN ID: Antwan083

#162 - xmobil » 27 фев 2011, 23:22

Не говоришь что умеешь , а первое время круга показываешь :pisa_tel: ты давай простой народ в заблуждение не вводи пожалуйста , полоса невезения --- это временное явление ....
  • 0

xmobil
Второй пилот

#163 - Dimon RS » 27 фев 2011, 23:26

xmobil писал(а):Не говоришь что умеешь , а первое время круга показываешь :pisa_tel: ты давай простой народ в заблуждение не вводи пожалуйста , полоса невезения --- это временное явление ....
Лех... да я и не говорил, что мне не повезло!! Я сказал, что были непонятки с резиной! А вообще GT5 у меня является громотводом... чем больше мне не везет в GT, тем больше мне должно повезти на реальной дороге :-) Ну другими словами: у каждого человека имеется свой процент невезения, так если ему много не везет в одном месте - то больше повезет в другом! Так если я бОльший процент невезения трачу на виртуальную трассу, соответственно останется меньше процентов невезения на реальную... Так что считаю все отлично :-)
  • 0

Последний раз редактировалось Dimon RS 27 фев 2011, 23:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Изображение
Dimon RS
Инженер

#164 - genius-spb » 27 фев 2011, 23:32

xmobil писал(а):Попробуйте воспринять неполадки онлайна как поломка двигателя или трансмиссии , чего нет в данном симуляторе , а имеет место быть в обычной жизни ...

Dattto писал(а):заметил многие слишком переживают и поповоду чемпа и по поводу обгонов и по всяким мелочам, так или иначе связанным с ГТ5, это всего лишь игра, джаст релакс.

полностью поддерживаю - я уж и не ждал найти единомышленников.
правда проблема ещё есть - в принципе собраться в одной чашке что бы поехать в гонку.
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#165 - mpakmopucm » 28 фев 2011, 00:08

Я вот просто для статистики хочу сказать. Смотрел за резиной у кого как,по сравнению со своей,ещё с первой гонки.За всех не помню,но у Димона,как и у меня с Монцы с ней проблемы,прет Димон конечно как самолет, но думаю даже если б он не убился там о воздух,колеса вряд ли бы позволили ему удержать Diablo позади себя. У них там разница по резине просто грандиозная.
Дальше Индианаполис -та же фигня,плюс оказалось,что такие же траблы и у Интензо,в Монце он сбросил гонку,поэтому внимания сразу на него не обратил.Ещё у Мазая и Максимультры было примерно так же.
Дайтона: -У Интензо сюрпрайз,посмотреть не получилось.Димон -та же фигня с износом,хотя и сменили на мягкую,я этап не ездил,a в зачетке ехал такой Alexey090,так у него,как мне показалось, ваще супер износ шел.
Дипфорест: Димон,Интензо,я -опять у нас самый большой износ и практически у всех иденитичный,зачетку не смотрел,поэтому не знаю как там у кого.И это уже не случайная рулетка -это уже закономерность, и думаю дальше будет всё тоже самое. Тут даже Димон с Интензо,тем у кого резина роботает как надо, большую конкуренцию в гонке с таким расходом составить не смогут.Я уже второй раз о проблеме с резиной вопрос затрагиваю, первый раз меня в основном все ездить учили,руки-ноги выпрямить )) чё там тракторист какой то... и я бы так и думал... ,но в мастерстве Димона и Интензо ни кому же сомневаться не приходится. И с резиной у нас засада,почему то мне кажется, не в онлайне,а в чём то другом.? Это чисто мои мысли. А как сказал Димон,просто хочется разобраться почему? ,а со всеми вместе это может быстрее получится. Вот и интересно у кого какие мысли?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
А на счёт чемпа,не знаю как остальные,а я тоже ни чуть не переживаю ещё прям с самой первой гонки )
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2011