xmobil писал(а):Жень извини , но чемпионат станет чище, если протестов вообще не будет ......
форум чище станет а чемпионат нет
xmobil писал(а):Жень извини , но чемпионат станет чище, если протестов вообще не будет ......

genius-spb писал(а):давайте вместе делать наш чемпионат чище
Сделаем повреждения тяжелые

tst07 писал(а):RomikTomsk ,а ты на руле ездил? Пробывал сам сравнивать? Я у себя это дело ещё в Индианаполисе пробывал,но у меня ничего не вышло,совсем отвык от джоя,это надо недели 2е переучиваться. Может быть такое,да, что на джое игрушка как бы сама ограничивает нужный угол поворота в зависимости от скорости,не даёт переруливать,типа что-то подобия постоянно включенной активной рулежки. И если ещё газ-тормоз на грибке,то они вместе тоже никогда работать не будут как на педалях.Ты чем управляешь,грибками или крестиком и кнопочками?

genius-spb писал(а):самое плотное второе место в нашей истории!
Abstro писал(а):а так остарожно и к 10 кругу на этой трассе у меня останется 40 процентов резины

RomikTomsk писал(а):Вообще самая плотная квалификация - в секунде 9 человек сразу, такого раньше не было.
И так целых три машины впереди
RomikTomsk писал(а):Такая же история. Думаю кто с рулем сейчас уже задумались о переходе на джой

olega_t писал(а):я бы хотел поучаствовать в зачетной гонке

RomikTomsk писал(а):olega_t писал(а):я бы хотел поучаствовать в зачетной гонке
Первый раз вижу чтобы человек отказывался учавствовать в призовой ради участия в зачетной
эт я не правильно предложение понял просто. Решил, что оно ко всем участникам обращено 
)) побьемся на славу! )))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1