#136 - xmobil » 27 фев 2011, 05:39

[quote="tst07"]xmobil улыбнул ) когда первый раз в пит-стоп ушёл, я ехал ржал потом пол круга )) ,он явно туда не собирался )))
На 7 круге унесло прямо в пит ))) сам ржал думал - это конец , но 5 место на финише тоже ничего ,, было интересно сначала на лысой защищаться , а потом на свежаке обгонять всех с последнего 14 места :shock:
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#137 - Abstro » 27 фев 2011, 08:19

Frezovich, ничего конечно, я даже если честно и не заметил :D Самое серьезное что я видел за гонку это на первом повороте как развернуло Б2К прямо в меня, повезло мне что он стал прозрачным, но все равно жаль, если бы не развернуло его, думаю я бы его в конце бы не догнал :-)

Кстати вот Меганчег и Паша заставили попотеть серьезно, неслись за мной вдвоем, впереди еще Леха 999, и главное до Лехи то скоращал дистанцию, а вот те двое никак не отставали, я думаю, да как так, они же должны задерживать друг друга чтоли, потом еще и Б2К их нагнал, я уже втройне испугался :D
Обгоняя Леху999, думал что он тоже их задержит и я пока что укачу ото всех, но Леху развернуло :-(

Кстати говоря в Питы заехал лишь на 16 круге, потому что время на секунду ухудшилось, но со временем в 13-14 секунд мог еще ехать кругов 5 точно, но не стал рисковать, заехал в Пит-стоп, и тут как раз Б2К, отличная борьба была :-)
  • 0

Abstro
Механик

PSN ID: Abstro

#138 - RomikTomsk » 27 фев 2011, 10:09

baraban писал(а):прошу разобрать гоночный инцидент между #30 и #11 на 14 круге на вьезде в боксы в результате потеря3-5 позиций #30

Я так понял ты из-за этого там стоял поперек в боксах пока я тебя не толкнул внутрь? Неожиданно было увидеть машину поперек на однополосной дороге...тем более управление за линией уже перешло к компьютеру...

Добавлено спустя 36 секунд:
Frezovich писал(а):RomikTomsk я слово сдержал. мата от меня не было :D

Красава :D
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#139 - K-Rain7 » 27 фев 2011, 11:06

benzoalex писал(а):Поздравляю,Паша!!!Неожиданную развязку под занавес показал!!!Молодец :respect:

И тебе спасибо)
Dimon RS писал(а):Да парни, молодцы :respect: Паше ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

спс)
  • 0

Последний раз редактировалось K-Rain7 27 фев 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#140 - Dimon RS » 27 фев 2011, 11:08

Да парни, молодцы :respect: Паше ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#141 - Pioner » 27 фев 2011, 15:56

Повтор призовой гонки
Скачать PS3.zip с WebFile.RU
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#142 - genius-spb » 27 фев 2011, 17:07

очень радуют положительные эмоции, которые получили участники этого этапа. огорчает, что эти эмоции были не у всех. точнее даже не огорчает, а просто убивает...
Serginho_rus писал(а):опять по традиции поменяли стартовую процедуру - которая (не в обиду) имхо полная херня по сравнению со старой

Конечно для первого раза суеты получилось много, но мне стартовая процедура понравилась гораздо больше - она позволила ничего не меняя дождаться выкинутых Abstro, Jynek и LEXA_999. В то время как раньше пришлось бы начинать заново или не ждать их вовсе.
baraban писал(а):прошу разобрать гоночный инцидент между #30 и #11 на 14 круге на вьезде в боксы в результате потеря3-5 позиций #30

принято

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
тоже ехал как с гирями, но борьба, которая случилась у нас с BrooksTV, порадовала очень хоть я и проиграл её
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#143 - BrooksTV » 27 фев 2011, 17:39

genius-spb писал(а):тоже ехал как с гирями, но борьба, которая случилась у нас с BrooksTV, порадовала очень хоть я и проиграл её

хоть с кем-то поборолся, а то остальные пролетают как пули Особенно WIND, когда обгонял на круг :-? ....
нервишки мне потрепал маячиньем в зеркале... :respect:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
genius-spb писал(а):опять по традиции поменяли стартовую процедуру - которая (не в обиду) имхо полная херня по сравнению со старой

это Я предложил такую систему старта GENIUS_RUS :-) было опробовано на прошлой гонке ;;-)))
запара в том что многие незнают кто за кем...зато быстро...сразу выехал и на стартовую, а по старой системе пришлось круг каждому нарезать, а если это Нордшляйфе :shock:
  • 1

BrooksTV
Свой человек

PSN ID: BrooksTV

#144 - mpakmopucm » 27 фев 2011, 19:25

BrooksTV писал(а): .зато быстро...сразу выехал и на стартовую

А есть ли смысл,выезжать,разворачиваться,потом опять разворачиваться,потом искать,вставать на своё место на стартовой решетке? Не достаточно будет просто выехать на трассу так же по команде друг за другом в порядке квалификации,а дальше там уже можно остановиться так же друг за другом, а можно так и ехать,как удобно... и запустить гонку. Я так понял,игрушке просто надо дать определить порядок кто за кем.Разве не будет тоже самое?
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#145 - DERIY » 27 фев 2011, 19:34

И с комнатами и с резиной,какая то байда.

Сегодня решил пересмотреть повтор вчерашней призовой гонки, для того чтобы проанализировать расход резины. И вот какой интересный баг заметил!

Вполне возможно что и в гонке резина ведёт себя также, только этого не видно на индикаторе.
Иначе просто невозможно объяснить проблемы с расходом резины у некоторых из участников гонки.
  • 0

Последний раз редактировалось DERIY 27 фев 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
DERIY
Главный механик

PSN ID: DERIY_SATO
Xbox LIVE: DeriySATO

#146 - Abstro » 27 фев 2011, 19:40

genius-spb, согласен что удобно в плане того, что можно подождать, и спасибо что подождали меня :-)
tst07, +1, хотел тот же вопрос задать но не успел :du_ma_et:
  • 0

Abstro
Механик

PSN ID: Abstro

#147 - Serginho_rus » 27 фев 2011, 19:44

tst07 писал(а):
BrooksTV писал(а): .зато быстро...сразу выехал и на стартовую

А есть ли смысл,выезжать,разворачиваться,потом опять разворачиваться,потом искать,вставать на своё место на стартовой решетке? Не достаточно будет просто выехать на трассу так же по команде друг за другом в порядке квалификации,а дальше там уже можно остановиться так же друг за другом, а можно так и ехать,как удобно... и запустить гонку. Я так понял,игрушке просто надо дать определить порядок кто за кем.Разве не будет тоже самое?

+1

да и если даже это и нордшляйфе, круг на ней больше 10 - 12 минут не займёт. А здесь полчаса становились на места.

А лучше вообще без всяких запарок, сперва квалификации чтоб определиться кто в какую гонку попадёт. А там уж просто перед гонкой своя квалификация в виде свободного заезда и при старте гонки игра сама всех правильно расставляет. И старт гонки по плану, макс минут 10 ждать кикнутых и вперёд. А то стоять по полчаса на одном месте тоже не дело.
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#148 - xmobil » 27 фев 2011, 19:54

DERIY писал(а):
И с комнатами и с резиной,какая то байда.

Сегодня решил пересмотреть повтор вчерашней призовой гонки, для того чтобы проанализировать расход резины. И вот какой интересный баг заметил!

Вполне возможно что и в гонке резина ведёт себя также, только этого не видно на индикаторе.
Иначе просто невозможно объяснить проблемы с расходом резины у некоторых из участников гонки.

Все у кого себя так вела резина -- читеры , срочно исключить из чемпионата !!! :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А все проблемы в Голове !
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#149 - Dattto » 27 фев 2011, 20:02

расставлялись пол часа из-за того что не было нифига слышно и кидало постоянно, в прошлый раз мы за 5 минут выстроились и погнали,ИМХО лучшая система старта
  • 0

Dattto
Болельщик

PSN ID: Antwan083

#150 - mpakmopucm » 27 фев 2011, 20:13

DERIY писал(а): Сегодня решил пересмотреть повтор вчерашней призовой гонки, для того чтобы проанализировать расход резины. И вот какой интересный баг заметил!

DERIY не совсем понял,что ты имеешь ввиду. Изложи как нить по другому или по подробней,мне очень важно твоё мнение что ты об этом думаешь.
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2011