На 7 круге унесло прямо в пит ))) сам ржал думал - это конец , но 5 место на финише тоже ничего ,, было интересно сначала на лысой защищаться , а потом на свежаке обгонять всех с последнего 14 места

Самое серьезное что я видел за гонку это на первом повороте как развернуло Б2К прямо в меня, повезло мне что он стал прозрачным, но все равно жаль, если бы не развернуло его, думаю я бы его в конце бы не догнал

baraban писал(а):прошу разобрать гоночный инцидент между #30 и #11 на 14 круге на вьезде в боксы в результате потеря3-5 позиций #30
Frezovich писал(а):RomikTomsk я слово сдержал. мата от меня не было

benzoalex писал(а):Поздравляю,Паша!!!Неожиданную развязку под занавес показал!!!Молодец
Dimon RS писал(а):Да парни, молодцыПаше ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Паше ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Serginho_rus писал(а):опять по традиции поменяли стартовую процедуру - которая (не в обиду) имхо полная херня по сравнению со старой
baraban писал(а):прошу разобрать гоночный инцидент между #30 и #11 на 14 круге на вьезде в боксы в результате потеря3-5 позиций #30
genius-spb писал(а):тоже ехал как с гирями, но борьба, которая случилась у нас с BrooksTV, порадовала очень хоть я и проиграл её
.... 
genius-spb писал(а):опять по традиции поменяли стартовую процедуру - которая (не в обиду) имхо полная херня по сравнению со старой
было опробовано на прошлой гонке

BrooksTV писал(а): .зато быстро...сразу выехал и на стартовую
И с комнатами и с резиной,какая то байда.

tst07 писал(а):BrooksTV писал(а): .зато быстро...сразу выехал и на стартовую
А есть ли смысл,выезжать,разворачиваться,потом опять разворачиваться,потом искать,вставать на своё место на стартовой решетке? Не достаточно будет просто выехать на трассу так же по команде друг за другом в порядке квалификации,а дальше там уже можно остановиться так же друг за другом, а можно так и ехать,как удобно... и запустить гонку. Я так понял,игрушке просто надо дать определить порядок кто за кем.Разве не будет тоже самое?
DERIY писал(а):И с комнатами и с резиной,какая то байда.
Сегодня решил пересмотреть повтор вчерашней призовой гонки, для того чтобы проанализировать расход резины. И вот какой интересный баг заметил!
Вполне возможно что и в гонке резина ведёт себя также, только этого не видно на индикаторе.
Иначе просто невозможно объяснить проблемы с расходом резины у некоторых из участников гонки.

DERIY писал(а): Сегодня решил пересмотреть повтор вчерашней призовой гонки, для того чтобы проанализировать расход резины. И вот какой интересный баг заметил!
Вполне возможно что и в гонке резина ведёт себя также, только этого не видно на индикаторе.
Иначе просто невозможно объяснить проблемы с расходом резины у некоторых из участников гонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1