genius-spb
приготовился =)

Тоже недоволен онлайном, перед гонкой по традиции меня выкинуло, но в целом дальше обошлось и все таки я второй, хоть и в зачете, но все же этот зачет был мощным

всех порвал без шансов на шанс
жаль что к психам тебя не пустило
baraban писал(а):прошу разобрать гоночный инцидент между #30 и #11 на 14 круге на вьезде в боксы в результате потеря3-5 позиций #30
тоже как напарнику интересно.
До пит стопа резину тоже хорошо убил - с 12й на 4ю позицию вышел - пол пелетона миновал.
), после пита еще двое, и наконец-то в своём темпе поехал! Не лучший конечно, но по чистой дороге приятнее...хоть успокоился) benzoalex - отличный противник, кругов за 11 отыгрывал эти 4-5 секунд, на 27/28 с дымом, пылью но зацепился
По износу у нас одинаково было, в конце резина пострадала хорошо у обоих) Спасибо за гонку, интересная была!Да давай, жалуйсяbaraban писал(а):прошу разобрать гоночный инцидент между #30 и #11 на 14 круге на вьезде в боксы в результате потеря3-5 позиций #30
или ты думаешь, что тебе вернут твои виртуальные 3-5 позиций?
Вроде же решили, что гоночный инцидент или я ошибаюсь 
K-Rain7 писал(а):benzoalex - отличный противник, кругов за 11 отыгрывал эти 4-5 секунд, на 27/28 с дымом, пылью но зацепился По износу у нас одинаково было, в конце резина пострадала хорошо у обоих) Спасибо за гонку, интересная была!
Вроде и пилил в норме без ошибок...Наверное все-таки невры...
Поздравляю,Паша!!!Неожиданную развязку под занавес показал!!!Молодец 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1