P.S. Примите все за правило при входе в комнату чтобы гарнитура была отключена, а там уже по ситуации увидите можно ли ее включать или лучше молчать.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну и жалко что в очередной раз Benzoalex пропускает гонку...

ViperGT-R писал(а):Похоже, цвет означает номер клавы, когда проходил. 1-2: черный, 3-4: синяя, 5-6: зеленая.... Если я правильно понял....
И опять у меня 13 место, похоже, гонка будет удачной![]()
![]()
genius-spb писал(а):09.04.2011 19:00 МСК - призовая гонка
09.04.2011 20:00 МСК - зачётная гонка
xmobil писал(а):я так ударился об косяк головой
А так хочется спать 
RomikTomsk писал(а):Макс вот Женины слова: "по итогам собрания Совета решено сократить кол-во участников гонки до 15-ти и время начала всех гонок сделать одинаковым - 20-00."
09.04.2011 19:00 МСК - призовая гонка
09.04.2011 20:00 МСК - зачётная гонка
genius-spb писал(а):поздравления также дебютантам - dmitvas и САМОКАТ - сумевшим пробиться в призы!
RomikTomsk писал(а):И вроде писали что зачетная и призовая будут проходить в одно время - в описании этапа написано разное время. Мне в принципе все-равно, меня только интересует призовая надеюсь не перенесется на более позднее время?
MaksimU писал(а):ЭТО К УСПЕХУ!

, xmobil без приключений -это не xmobil

genius-spb писал(а):ну и пали в неравной схватке непонятно с чем datto и шрек...
Dattto писал(а): руки из джоппы , толи действительно дождевая резина такое г...

Отдельно хочу сказать слова САМОКАТу - я там вчера тебя немного побортовал на тренировочной гонке - в реальной гонке я так не езжу, поэтому прошу мне не мстить за прошлое 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1