У меня не протест, а предложение, давайте старт только(!) тогда когда убедились что все стоят, а то дали старт, кто-то покатился всё перепуталось опять.
genius-spb писал(а):Максим может рассказать что за это бывает
я получил сполна, имейте ввиду
по своей же траеткории ехал до полного выхода из поворота
ДимаС. писал(а):А мне не смотря ни на какие замороки понравилось. Всем огромное спасибо!!!

Dimon RS писал(а):Паш, ну ты сильно не расстраивайся, хотя я тебя понимаю!!Именно из-за этого, я в свое время, предлагал проводить именно две гонки, чтобы было больше шансов набрать очки, если будут лаги в первой гонке... Ну и конечно ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителю и призерам!!!
genius-spb писал(а):И не удивлюсь если победа достанется в итоге Ипонцу.
По крайней мере лидирующая пятёрка точно попадёт в прицел. Сейчас на 18-м круге наблюдал искромётный обгон lilu с выносом ellis-bextor в 6-м повороте.
интересно. повтор выложите потом плиз, я свой "на радостях" не сохранил)genius-spb писал(а):Если протестов не будет - придётся отсмотреть все 16-ть пилотов и раздать всем сестрам по серьгам. И не удивлюсь если победа достанется в итоге Ипонцу.
По крайней мере лидирующая пятёрка точно попадёт в прицел. Сейчас на 18-м круге наблюдал искромётный обгон lilu с выносом ellis-bextor в 6-м повороте.
Ещё раз подчеркну - если вас кто-то бортанул это не даёт Вам права кого-либо бортовать тоже. Максим может рассказать что за это бывает.
Кто то не успел во время затормозить, кто то шел на обгон, заведомо зная что не успеет до поворота... Завтра пересмотрю повтор, отпишу все подробности в лс, а сейчас спать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1