Всем кто хочет купить плейсит, я как его владелец могу совершенно авторитетно сказать

в нём не всё так радужно, один из минусов это довольно длительная калибровка и проверка прямоты углов ( лично я потратил на это дело часа 4 облазив собранную конструкцию с линейкой и уголком

), второй минус, качество сварочных швов соединяющих отдельные элементы оставляет желать лучшего ( а кое где создаётся впечатление что если приложишь сравнительно небольшое усилие, шов может не выдержать и лопнуть, особенно это касается центральной стойки на которой крепится руль ) слой краски на раме довольно плотный, но его легко повредить ( царапины и потёртости дело неизбежное ) плюс ко всему в местах фиксации отбельных секций болтами краска просто отлетает, с какой силой не закручивай результат один - краска трескается и отлетает от метала и если на основной раме всё не так драматично, то держатель под коробку вообще варили и красили абы как, да и сама сталь заметно более низкого качества нежели на основной конструкции

, само кресло также имеет недочёты в конструкции выраженные небольшим, порядка 2-3 градусов, горизонтальным отклонением плоскости спинки относительно плоскости сидения. Это что касается технического исполнения, далее переходим к эргономике, тут дела не лучше, самое неприятное свойство установки проявляется при использовании собственно G25, педали газа и сцепления находятся в полной досягаемости для играющего, а вот педаль тормоза частично скрывается за центральной стойкой ( посмотрите фото на сайте производителя и всё поймёте ), да, ко всему привыкаешь и за что купил то и получил, но всё же стойку для руля можно было бы реализовать другим способом, а то получается что если владеешь примитивным рулём с 2-мя педалями то проблем не знаешь

так как газ и тормоз легко доступны. Дальше перейдём к держателю для КПП, даже если не обращать внимания на качество сборки и тд. выплывает ещё один недостаток, а именно- после монтажа КПП обнаруживается, что она находится слишком низко ( на практике, для того чтобы переключить скорость рука должна будет преодолеть большое расстояние от баранки до ручки КПП ) и будь она сантиметров на 20-30 выше - цены бы ей не было, ибо во время заезда важна максимальная концентрация и минимализация всех движений.... Но несмотря на все эти мелкие минусы комплектом я доволен, за эти деньги лучше всё-равно ничего нет + выживаемость в роль водителя на высоком уровне ( реально ощущаешь что сидишь за рулём авто

). P.S. планирую сделать мелкую модернизацию - заменить держатель КПП на более высокий и возможно избавиться от центральной стойки.