o6oRmoT писал(а):А в чем прикол такого крепления?

Pioner писал(а):тока что руль то заказал GT2 а не Ellit он получше будет
deadmit писал(а):CSR Elite будут только в конце апреля у производителя, а значит у wheel stand pro они будут не раньше середины мая.
Поверь GT2 хорош, но элит ещё на порядок лучше
Мой сейчас уже в Москве, вот жду когда перешлют в Питер!deadmit писал(а):Год как гонял на джойстике в GT5 вместе с сыном.
И все таки решился взять нормальный руль для полноты ощущений.
Долго выбирал, в итоге определился с Thrustamaster T500Rs с КПП.
В итоге получилась такая конфигурация.
Сыну установили Playseat Evolution White с Thrustamaster T500Rs с КПП.
Сын доволен как слон.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Себе приобрел VisionRacer VR3 с системой трех мониторов.
Я могу заявить, что это мега круто. Я такого ощущения от вождения не получал в автосимуляторах никогда.
Я доволен на все сто, не смотря на стоимость.
Заказывал все вот здесь
[ссылка удалена - правила п.4.8]
Не реклама, просто качеством работы я доволен.
Я особо не шарю во всех настройках и установках, доверился полностью им и не пожалел.
Все привезли, установили и главное рассказали обо всем.
Пока купил на время Logitech G27, но скоро должны привезти Fanatec Gt2 с Clubsport педалями. Заказывал у них же. Прикупил для этого дела еще и XBox.
Да и еще поставил Butkicker. Мегавещь, кстати.
Фоткал на телефон, поэтому качество не очень.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Фото в действии

На самом деле вопрос был провокационным,ибо абсолютно точно знал,что это не Ваше
,раньше встречал эту фотку на сайте вижнрэйсера в отзывах юзеров,но сайт у них поменялся и как-то сейчас не могу найти там,но нашёл в другом месте,вот ссыль http://livegeekordie.com/games/34-multi ... ell-almost ,так-что ничего личного конечно,но как нас в детстве учили обманывать не хорошо! 

Не реклама, просто качеством работы я доволен.

o6oRmoT писал(а):похоже на скрытую рекламу от товарищей с велстенд.ру
ps По факту их стойку дешевле из польши заказать, вместе с доставкой дешевле выходит, чем у нас

o6oRmoT писал(а):Присылайте Славе плэйсит

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1