Сергей писал(а):Просто противно !!!
Серёга ну сколько можно
не нравится обратка, не гоняй на руле.. ну хватит уже одно и то же. Сергей писал(а):Я 13 лет за рулем и такого дерьма никогда не встречал !!!
ты что, каждый день в гоночном режиме гоняешь, чтобы сравнивать?
Сергей писал(а):В повороте угол колес приходится угадывать. Информативность тухлая !!!
я за всё время игры в пролог и ГТ5 на G27, ни разу не столкнулся с тем, что не могу понять в каком положении колеса и вообще что происходит с машиной.. ну может только в самом начале, в период привыкания, да и то, адаптация прошла, у меня по крайней мере, быстро.
в заносе руль пустеет когда срываешь передние колёса. усилие на руле меняется со скоростью и вообще всё как надо для многих. единственное несовершенство, это то, что не можешь почувствовать пятой точкой перегрузы, ускорения и т.д.. но это уже далеко не косяк игры.. согласись, не у всех прямые руки как у Deriy, который могёт из куска картона и провода моушенсимулятор спаять, и не все могут себе позволить девайсы как на видео
и вообще, тема как бы называется Проблемы и недостатки G25-27;T500RS
т.е. предполагается, что здесь обсуждаются болячки рулей и способы устранения этих самых болячек..
но никак не о том, нравится ли фидбек и соответствует ли он реальности..
не забывайте о том, что GT, хоть и легендарная, но всё же игра и не более..