Arsen писал(а):dimmon7 А как ты понял что это не отдача а просто вибрация, ведь там везде написано Force Feedback
Так они об этом сказали ( обязаны сказать по закону типа защиты прав потребителей)))
Там стоят какие-то моторчики, которые воспроизводят отсебятину, не более того.
Этот руль обескуражил тем, что Мелкие не хотят делать полноценный игровой руль для 360-го бокса. Почему ?! А вот тут домыслы у меня всякие и нехорошие. Может нет в фм 4 отличного фидбека , а все , что удается получить на фанатеках, заслуга самих фанатеков. Последние - это лишь мои сомнения
Добавлено спустя 26 секунд:Pioner писал(а):В видео говорится что два мотора вибрации. Да и в такой корпус ничего серьёзного не запихнёшь.
Во
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:Вот , на что я наткнулся дня три назад на одном из форумом по симрейсингу
Цитата
...360 весьма своеобразная работа FFB, из-за специального XID юсб протокола. FFB на фанатеке или на МС руле, играя на 360, работает не так, как на г25 с пс3. Там изначально по разному генерируются команды. На 360 не создаются отдельные алгоритмы, для разных случаев, как на пс3 и ПК, что позволяет экономить ресурсы ситемы. Консоль посылает определённые, уже заранее запрограммированные, команды рулю. Попали в яму, на определённой скорости - вам шлют команду, номер такой-то, в руль, типа удара, вибрации, увода или чего-то ещё.
Поэтому, я вообще не уверен, что там нужна аутентификация с чем то иным. Джостик служит лишь ключём к протоколу юсб приставки, я так думаю....
Добавлю уже от себя. ничего вроде бы не мешает сделать руль для бокса класса МОМО. Дешево и сердито. Момо с полноценной хоть и устаревшей моделью форс фидбэка, но этого не делают.