Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#136 - Pioner » 10 дек 2011, 09:08

M1ZzzoO В Москве вот такие есть,что считаешь разумным выбирай сам.
http://www.gamestul.ru/
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#137 - sharish » 18 дек 2011, 15:18

Доброго времени суток!!
Случейно узнал что (д.семенов)катает на 3 экранах,был удевлен,поинтересовался у него как,рассказал.
Я в ШОКЕ!!!
Этоже как надо любить свои технологии что бы предложить купить 3 приставки(неговоря о 5!!!),ето я о разработчиков плейстешен3.
Я думал то есть какой нибуть провод(адаптер)который разбивает с 1 HDMI провода на 3 монитора.
Печально что такого нет,хотя если бы знал,что именно так надо может и непокупал 52 диоганаль,наверное тагда хватило бы на 3 плейстещен +3 монитора+3 дискаГТ5.
Что ж придется ждать что разработчики плейстешен или TrackIR Explained (http://www.youtube.com/watch?v=_AO0F5sLdVM)обеденяться ну или будет 4 плейстешен с адекватными технологиями
Для тех кто еще нерешил что лудше большой экран или панорамное(3или 5 мониторов)поле,мое мнение лудше панорамное.У большого экрана много вверху и внезу неиспользуемого места,а бокового вида нехватает.
Кстати спасибо за обяснение д.семенов!!!
  • 0

sharish
Болельщик

PSN ID: SHARISH_UA

#138 - Punker » 22 дек 2011, 06:35

:lol: Вот ты тут начирикал! :-? :D ,а д.семенов-Ето Хто?
  • 0

EAT MY DUST!
Punker
Болельщик

Xbox LIVE: UnkinderCorn671

#139 - Alexys68 » 19 фев 2012, 14:52

http://www.vesaro.com/
Vesaro продает несколько конфигураций кокпита. Флагманская модель, оснащенная системами D-BOX и Buttkicker. Цена на младшие версии начинаются от тысячи евро, а расширенная D-BOX-версия в розницу стоит около 14.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _kh9qKteYw
Красивая штуковина, что тут сказать :-)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 4XhwvcupnA
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hdS-hynLHg
А это вообще жесть, можно и нае.....я и просто бле...ть :D
  • 0

Вложения
Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

#140 - Kuzia » 21 фев 2012, 22:21

Доброго всем дня!

Хочу поделиться своим игровым кокпитом - GameStul Profi.

Долго думал и рыскал по интернету в поисках подходящего решения. Пересмотрел массу зарубежных вариантов и для себя, даже не попробовав их в деле, определился, что очень сильно сомневаюсь в жестости их конструкций. Вдобавок, начитавшись отзывов, определил основной недостаток алюминиевых конструкций - расхлябанность и мягкость соединений алюминиевых конструкций.

После чего наткнулся на GameStul, по характеру работы бываю в Москве каждую неделю - заехал пообщаться с ребятами лично. И да! Мало пообщаться - можно попробовать конструкции в деле! Ребята подробно показали и рассказали плюсы-минусы разных вариантов, дали покататься и испытать в действии. И я остановился на самой жесткой конструкции - Profi. Место она занимает не так уж и больше, чем стена-стол с монитором и рулем-стул, а в ширину и того меньше получается.
Ну и самое главное - мы обсудили и внесли в заказанную конструкцию все изменения, связанные с моим ростом, комплекцией, типом руля и т.д. Несколько параметром были изменены без проблем.

Так что в настоящий момент езжу и доволен как слон :)

Не думайте, что в моем рассказе-отзыве будут только положительные моменты: есть один нюанс - салазки для кресла. Ребята поставили по-умолчанию стандартные совковые салазки, которые останавливаются в заранее определенных местах. Так вот они мне не подходят! :) Мне надо что-то посередине этих определенных мест :)
Буду в ближайшее время звонить и просить либо поменять, либо подсказать какие именно купить, чтобы иметь возможность фиксировать кресло в точно нужном мне месте.

Все остальное - респект ребятам. И качество сварки, и покраски, и скорость изготовления - я всем доволен. Поверьте, я придирчивый клиент, особенно за такие деньги, которые стоит данное изделие.

И еще одна ремарка: конструкция получилась на вид очень легкой, негромоздкой, даже жена отметила, что ожидала монстра, а получилось все очень даже приятненько.

Полочка для приставок, которую можно видеть за монитором - доработка, в стандартную комплектацию не входит!.

В завершение прикладываю пару фоток:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Kuzia
Болельщик

PSN ID: Kuzia
Xbox LIVE: kuzia4378

#141 - Alexys68 » 26 фев 2012, 14:47

Пять мониторов это круть :respect:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EoT6t1jfNA
  • 0

Alexys68
Второй пилот

#142 - samokat » 27 фев 2012, 12:45

Если судить по нашему опыту, то 5 мониторов действительно круть, причем они больше нужны для бокового зрения нежели для ориентации на трассе. Максимальный эффект наблюдается, когда кто то на обгод идёт.
Кстати сейчас в GoRACE, пока еще стоит 3х экранная система под Forza4. Три экрана, конечно не 5, но понять что такое многоэкранная система можно.
  • 0

samokat
Наблюдатель

#143 - kimberlon » 26 мар 2012, 17:14

...Вот решил поделится новостью о новом девайсе который я приобрел совсем не давно - точнее собрал день назад - это игровое кресло от Rinoseat GTR - http://www.rinoseats.com

Изображение

Это самое фантастическое кресло в котором я сидел - У меня было много разных девайсов - но этот превзошел все мои ожидания. Легкое, прочное, компактное, легко разбирающеся - и самое главное дающее ощущение того что ты внутри настоящего болида которым ты управляешь....

Получив его - я был просто ошарешен тем что вес того что мне пришло по почте был крайне мал всего 10 кг, хотя до этого я видел его на фотках и думал о внушительных габаритах и весе.
Открыв коробку которая по размерам была 80 на 80 и толщиной в 30 см - я обнаружил кучу железок :)
Изображение
Первое что пришло на ум как это я все соберу в кучу :) - инструкции в комплекте не было, но я вспомнил что после оплаты я на почту получил много разных файлов с описанием как и что собирать ..... Не прошло и 30 минут как я собрал это кресло. По мере того как я его собирал меня посещали мысли как я с моим ростом помещусь в этот маленький кокпит :) а рос у меня 1м 93 см с весом в 103 кг. Честно сказать я был уверен на 90% что я не смогу даже сесть в него, но когда я собрал основание и начал ставить на него ковш, который на первый взгляд мне показался каким то хлипким и не комфортным, я понял на сколько инженерная мысль разработчиков Rinoseat была на высоте - положения ковша могло регулировтся в трех положениях - по высоте опрокидования задней части, высоте подъема передней и по длине как на автомобиле - Я не просто в него сел на самой максимальной настройке я даже не смог достать до педалей :) я просто лег как в супер каре - при этом регулировки длины и высоты помогли мне достичь максимально удобного расположения посадки в кокпите. Я стал одним целым с кокпитом - это фантастическое ощущение. Более того даже моя жена и ребенок не хотели выходить из него :) - ребенок теперь просто в нем спит и ест :). Мое старое игровое кресло с с кучей наворотов - (звуком, масажем,) просто осталось не о чем.

продолжение следует.
  • 0

Я возвращаюсь в гонки....
kimberlon
Фанат

PSN ID: kimberlon
Xbox LIVE: RFS KIMBERLON

#144 - Alexys68 » 26 мар 2012, 18:30

kimberlon писал(а):продолжение следует.

Может не надо :D
  • 0

Alexys68
Второй пилот

#145 - kimberlon » 26 мар 2012, 20:25

Alexys68 писал(а):Может не надо

почему???
  • 0

Я возвращаюсь в гонки....
kimberlon
Фанат

PSN ID: kimberlon
Xbox LIVE: RFS KIMBERLON

#146 - Alexys68 » 26 мар 2012, 20:32

kimberlon писал(а):почему???

Да шучу просто :-)
  • 0

Alexys68
Второй пилот

#147 - ван » 29 мар 2012, 21:06

• 0

хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

PSN ID: van-kok

#148 - deadmit » 29 мар 2012, 22:15

Год как гонял на джойстике в GT5 вместе с сыном.
И все таки решился взять нормальный руль для полноты ощущений.
Долго выбирал, в итоге определился с Thrustamaster T500Rs с КПП.

В итоге получилась такая конфигурация.

Сыну установили Playseat Evolution White с Thrustamaster T500Rs с КПП.
Сын доволен как слон.

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Себе приобрел VisionRacer VR3 с системой трех мониторов.
Я могу заявить, что это мега круто. Я такого ощущения от вождения не получал в автосимуляторах никогда.
Я доволен на все сто, не смотря на стоимость.
Заказывал все вот здесь
[ссылка удалена - правила п.4.8]
Не реклама, просто качеством работы я доволен.
Я особо не шарю во всех настройках и установках, доверился полностью им и не пожалел.
Все привезли, установили и главное рассказали обо всем.
Пока купил на время Logitech G27, но скоро должны привезти Fanatec Gt2 с Clubsport педалями. Заказывал у них же. Прикупил для этого дела еще и XBox.
Да и еще поставил Butkicker. Мегавещь, кстати.

Фоткал на телефон, поэтому качество не очень.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Фото в действии
  • -2

Вложения
Последний раз редактировалось avicloud 30 мар 2012, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалил ссылку
deadmit
Наблюдатель

#149 - Pioner » 29 мар 2012, 22:39

Установка конечно крутая слов нет одни эмоции,но тока что руль то заказал GT2 а не Ellit он получше будет.
Если не сложно можешь видео заснять как это у тебя всё кажет на трёх таких больших экранах?
Магазин конечно хороший где ты это брал,тока цены там не для простых людей. ИМХО.
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#150 - Alexys68 » 29 мар 2012, 22:43

Хочу вот этот Playseats со стойкой из седалища :D , а его здесь http://www.playseat.com/shop/ru/ru/ нет :-( Может кто встречал предложения в Раше на этот сет, а то из за бугра слишком дорого выходит, вес не детский!
  • 0

Вложения
Alexys68
Второй пилот

Пред.След.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки