Доброго всем дня!
Хочу поделиться своим игровым кокпитом - GameStul Profi.
Долго думал и рыскал по интернету в поисках подходящего решения. Пересмотрел массу зарубежных вариантов и для себя, даже не попробовав их в деле, определился, что очень сильно сомневаюсь в жестости их конструкций. Вдобавок, начитавшись отзывов, определил основной недостаток алюминиевых конструкций - расхлябанность и мягкость соединений алюминиевых конструкций.
После чего наткнулся на GameStul, по характеру работы бываю в Москве каждую неделю - заехал пообщаться с ребятами лично. И да! Мало пообщаться - можно попробовать конструкции в деле! Ребята подробно показали и рассказали плюсы-минусы разных вариантов, дали покататься и испытать в действии. И я остановился на самой жесткой конструкции - Profi. Место она занимает не так уж и больше, чем стена-стол с монитором и рулем-стул, а в ширину и того меньше получается.
Ну и самое главное - мы обсудили и внесли в заказанную конструкцию все изменения, связанные с моим ростом, комплекцией, типом руля и т.д. Несколько параметром были изменены без проблем.
Так что в настоящий момент езжу и доволен как слон :)
Не думайте, что в моем рассказе-отзыве будут только положительные моменты: есть один нюанс - салазки для кресла. Ребята поставили по-умолчанию стандартные совковые салазки, которые останавливаются в заранее определенных местах. Так вот они мне не подходят! :) Мне надо что-то посередине этих определенных мест :)
Буду в ближайшее время звонить и просить либо поменять, либо подсказать какие именно купить, чтобы иметь возможность фиксировать кресло в точно нужном мне месте.
Все остальное - респект ребятам. И качество сварки, и покраски, и скорость изготовления - я всем доволен. Поверьте, я придирчивый клиент, особенно за такие деньги, которые стоит данное изделие.
И еще одна ремарка: конструкция получилась на вид очень легкой, негромоздкой, даже жена отметила, что ожидала монстра, а получилось все очень даже приятненько.
Полочка для приставок, которую можно видеть за монитором - доработка, в стандартную комплектацию
не входит!.
В завершение прикладываю пару фоток: