Hedge129 писал(а):У меня в своё время газ дёргался и левая кнопка на руле перестала работать и выше написанное помогло очень быстро

Nikekid25 писал(а):там нелинейная связь между педалью газа и оборотами двигателя в игре.

grom51 писал(а):P.S Может ещё за сарказм?=)

сталкивался с подобной проблемой ? Я боюсь , чтобы эти щелчки не вылились в более серьёзную проблему .DERIY писал(а):xmobil писал(а):Я бы дворники повесил на эти кнопки , как в дождь ехать без дворников то , а про снег я вообще молчу
Дворники во время дождя включаются автоматически!!!
Я к чему вопрос задал? К тому, что прежде чем выражать своё негодование по поводу отсутствия "поддержки" G25,G27 , лучше попробовать найти компромис , используя те возможности которые в данный момент предоставлены нам разработчиками.
Ладно, с G25 разобрались , все кнопки поддаются настройке.
Но то что на G27 не настраиваются 4 кнопки, я считаю не поводом чтобы говорить о том что "Полной поддержки нет и в помине".
Самое главное что обратная связь реализована на высшем уровне!
Я переиграл практически во все автосимуляторы на PC , и хочу сказать что ни в одной игре я не ощущал настолько грамотной , информативной отдачи, и отзывчивого управления как в Gran Turismo 5!!!

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2