Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#1 - toots » 31 янв 2012, 09:21

Не так давно на российском рынке появился новый руль Lamborghini Gallardo Steering (PS3) от Atomic. Цена вопроса в среднем 5000 рублей. Ни каких отзывов об этом руле я в интернете не нашел. Может кто приобрел себе такой? Поделитесь впечатлениями. Стоит покупать или нет!?
  • 0

Вложения
toots
Наблюдатель

PSN ID: bytoots

#2 - Fowxlitz » 31 янв 2012, 09:35

За 5000 бери Logitech Driving Force GT или Б\У Logitech G25\G27, лучше за такие деньги ты не найдешь. И забудь про эти побрякушки.
  • 0

Fowxlitz
Свой человек

#3 - toots » 31 янв 2012, 11:05

у Logitech Driving Force GT идиотские крепления, которые к тому же только для крепления к столу подойдут. Хотя не раз тестил этот руль в магазинах, вроде не плохой. Б\У Logitech G25\G27 брать страшно - обычно рули долго не живут, знаю по своему опыту, а брал всегда хорошие для компа. У Lamborghini Gallardo Steering более универсальное крепление + есть наколенники - правда сильно сомневаюсь, что будет удобно при экстремальных заездах. Также по описанию у него хорошие материалы отделки (все не доеду до магазина и не пощупаю ни как), и производитель вроде компетентный в геймпадах. А по характеристикам не уступает Force GT.
  • 0

toots
Наблюдатель

#4 - o6oRmoT » 31 янв 2012, 12:35

Logitech Driving Force GT идиотские крепления

там оптимальные крепления, чтобы на стол или стойку типа wheelstand прикреплять
обычно рули долго не живут

живут, если не брать всякую фигню, типа этого ламбо
брал всегда хорошие для компа

например какие?
производитель вроде компетентный в геймпадах

нигде на сим сайтах не видел, чтобы этого производителя хоть кому-то рекомендовали
+ есть наколенники

это такой же бред, как "руль" от майкрософт, который просто в руках держишь как джой
Xbox 360 Wireless Speed Wheel
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#5 - toots » 31 янв 2012, 14:59

Меня такое крепление не устраивало, со временем руль начинал елозить при экстремальном рулении. Правда там и резинок не было дополнительных.
Какие рули были не помню, выкинул давно уже.
Почему ты этот руль называешь фигней? Видел его живьем? Если да, то ок, забыл про него и пошел покупать Force GT тогда. Если нет, то на каком основании такое мнение? Может видел статьи или отзывы?
  • 0

toots
Наблюдатель

#6 - o6oRmoT » 31 янв 2012, 18:12

Меня такое крепление не устраивало

У меня DF PRO три года прожил на табурете и еще два на wheelstand, я отдуши затянул крепежные винты и проблем не знал.
допуская, что на скользкой(полированной) поверхности может разбалтыватся со временем-не бойся применять силу при прикручивании ;-)
Может видел статьи или отзывы?

Не видел ни одной статьи и ни одного отзыва=покупка кота в мешке. Можешь конечно купить и стать первопроходцем, с нас плюсы в репу за регулярные отчеты :-)
За те же деньги друзья с этого форума брали б/у г25/27, если протестить перед покупкой-то с нормальным рулем проблем не будет.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#7 - Bebeha » 31 янв 2012, 19:32

o6oRmoT
у меня за пять тыщ купленный г25
очень доволен рулем,не подводит
удобно лежит в руках,педали ничего
  • 0

Изображение
Леху Фрезовича в президенты!!!
Bebeha
Второй пилот

PSN ID: bebeha

#8 - Albido » 31 янв 2012, 20:32

Руль уже вызывает сомнения в том что его можно ставить на колени. Получается это не проф руль который расчитан максимально передать игроку ощущения от вождения, а так фигня для развлекаловки тем кому просто надо что то покрутить в руках. По поводу другого ничего не скажу. А так бери DFGT, но лутше конечно г25,27. DFGT с ними не сравнится конечно.
  • 0

Albido
Маршал

#9 - toots » 31 янв 2012, 20:59

o6oRmoT крутил от всей души болты...докрутился))

Albido вот меня тоже смущают наколенники в плане серьезности геймпада.

Короче я вас всех понял - забудь этот руль и бери б/у G25/27. Будем искать. Всем большое спасибо
:igra_cons:
  • 0

toots
Наблюдатель

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки