Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#16 - o6oRmoT » 14 фев 2010, 01:10

avicloud писал(а):
o6oRmoT писал(а):
avicloud писал(а):Был сейчас на сайте М.Видео, действительно DF GT стоит 5090 р. в НТ. Там еще акция идет потрать 1000 и получи 200 р. Возможно из за этого цену подняли.

На сайт Эльдорадо тоже заглянул стоит этот руль 3999, упала цена? или специально занижена, в реальности может другая в магазине быть цена.

Лови момент, когда опять цену сбросят в М.видео, походу у них это часто бывает, пока все не распродатут.

Ага постараюсь следить за ценами на этот руль. Решил все таки его брать за место подержаного Г25.

Кстати в чем разница между DF GT и DF Pro?

Визуально диаметр баранки вырос и она чуть потоньше+дополнительные колесики для смены настроек, в GT5P можно походу заезда баланс тормозов менять, включать-выключать TCS. Ну и центр руля с логотипом в темноте подсвечиваеться и при нажатии авто издает звуковой сигнал. Но учти, это игра должна еще такие функции держать.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#17 - Professional_Racer » 14 фев 2010, 01:10

Driving Force GT специально разрабатывался компаниями Logitech и Polyphony Digital для игры GT5, у него есть инновационный 24-позиционный регулировочный диск, позволяющий в режиме реального времени регулировать смещение тормоза, настройки сцепления и амортизаторов. И вообще он вышел позже DF Pro с различными улучшениями. Советую его :respect:
  • 0

Изображение
Professional_Racer
Новичок

#18 - o6oRmoT » 16 фев 2010, 19:53

Здесь http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=44139 про рули логитек и игры PS2 с их поддержкой. Тока на английском всё.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#19 - avicloud » 17 фев 2010, 07:08

o6oRmoT писал(а):Здесь http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=44139 про рули логитек и игры PS2 с их поддержкой. Тока на английском всё.

Спасибо за ссылку, обязательно изучу.

И так, окончательно я надумал купить новенький DF GT. Вчера в интернете пытался найти про него статьи, нашел не очень много. Одна была любительская, но от нее было больше пользы чем от других. Парень в этой статье, купил руль в мвидео перед новым годом за 1999 руб. после новго года 3 января цена на него стала, вы не поверите, 6090 руб. Скриншот есть даже на том сайте.

Руль он покупал для РС, это для меня так же не маловажно, т.к. хочеться поиграть в Шифт на РС. и прочие гонки, такие как Race 07. Совместимость нормальная, дрова скачиваються с официального сайта, хотя на коробке написано, что руль для PS 3.

Нашел видео от заподного журнала, там тестировали этот руль и выставили ему оценку 88 из 100, что не плохо.

Кстати, в видео логотип ГТ, который расположен в центре руля подсвечен синим цветом, у паренька в статье написано, что логотип светиться белым светом.
А у вас каким цветом подсвечен?

В Мвидео цена так и держиться 5090 р. вроде., пока не тороплюсь, подожду месяцок, если не опуститься, то фиг сним за такую цену куплю.

Зашел на Озон.ру ввел запрос Logitech Driving Force GT, выдал мне 2 результата почти идентичные, у одного правда написано для PS 2 и PS 3 ценник 3300 р. вроде, у другого для PS3 и ценник 7300 р. вроде. Описание рулей почти одинаковые, характеристики и фотографии одни и теже. Но цена разная. Странно как то. Один и тот же сайт, один и тот же товар, по разной цене продает, это что кому как повизет?
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#20 - Spenki » 19 фев 2010, 11:51

Скорей всего так оно и есть, а может с одним из них какието проблемы?
  • 0

Изображение
Spenki
Второй пилот

#21 - o6oRmoT » 19 фев 2010, 12:23

Spenki писал(а):Скорей всего так оно и есть, а может с одним из них какието проблемы?

Так скажу сразу, проблем нет с рулями, товар оказался до странности неходовой, а закуплено много, вот их и сливают. Некоторые предприимчивые личности во время новогодней распродажи закупали их за 1990 р., а теперь продают через инет аукционы за 3-4 тыс.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#22 - Spenki » 19 фев 2010, 13:11

А , ну тогда понятно.
  • 0

Изображение
Spenki
Второй пилот

#23 - avicloud » 20 фев 2010, 00:13

УРА!!! Руль купил.

В общем кому интересно читайте ниже...

После, того как я определился, что буду все таки покупать DF GT, и смирился, что мне придеться потратить от 4000 р. до 5000 р. на его покупку. (Изучал кстати интернет магазины с разными предложениями, действительно, как говорит Обормот постом выше, складываеться такое впечатление, что самые умные скупили эти рули за 2000 и толкают их за 4000). Нашел самый дешевое предложение а инете за 2700, но там отзывы плохие о магазине, что типа цена всегда разницца с реальной.
После изучения всех цен на данный руль, решил, что до дня рождения еще целый месяц, так, что есть время подождать, может быть цены снова упадут, и успокоился.
В среду, путешествуя по местной Екатеринбуржской интернет барахолке наткнулся на новое предложение, продавали Logitech g25 в отличном стостоянии за 5000 руб. Напомню предыдущее предложение было за 6500 р.
В этот же день, связался с продавцом, распросил про руль все в подробностях и сторговался с ним до суммы 4500 р.. На следующий день сразу после работы помчался в Екатеринбург, от нас он в 180 км.. Продавец был молодым пареньком, на мой вопрос почему продает руль сказал, что надоел. Руль потестировал на игре Dirt 2, все работало хорошо.

Вот так можно сказать случайно и с долей визения я стал обладателем сего руля за 4500 руб. + 700 руб. на бензин, итого 5200 за превосходный руль.

И немного о руле.
1. По словам продавца руль в эксплуатации 1 год., покупал его в Мвидео за 10000 руб. (В этом сомневаюсь, думаю, что он второй хозяин, подозрения пали у меня на низкую цену, и на коробке скотч от компютерной компании КИТ, странно МВидео сталабы разве скотч использовать сторонней компании???).
2. Состояние внешнее на твердую четверку, основание педалей в царапинах, только и всего.
3. Рабочие состояние на пятерку, все работает, каждая кнопка, плавность пидалей и прочее.
4. Когда читал обзоры этого руля, подозревал, что руль хорош. Когда сел за него и стал играть, мне башню снесло, не ожидал такого качества во всем. Порадовали больше всего пидали с разным усилием.

Что опробовал?
Пока только Тест Драйв анлимитед с механикой и сцеплением, очень порадовал. Девушка моя визжит от счастья такого.
Играл в ГТ 4, очень понравилось, результаты пока слабоваты, но оно и понятно первый раз за рулем и всю жизнь играл на геймпаде. Но решил для себя в соревнованиях выступать только на руле. Теперь буду пытаться догонять тебя Обормот.
  • 0

avicloud
Звезда

#24 - avicloud » 20 фев 2010, 00:19

Продолжение...
В предыдущий пост не влезло.

Что понравилось?
Качество материалов, изготовления. Обратная связь на высоте у меня столешница прыгала вместе с монитором если сильно вциплятся в руль.
Пидали просто супер. Три вида коробки передач в одном руле! Легкость монтажа руля.

Что не понравилось?
Громкий механизм отдачи.
Рычаг Мех. КП легко переключать, на реальную машину слабо тянет. Но нашел уже как лечиться это, тут ранее на форуме писали, что можно поменять пружину на более жескую и будет переключаться труднее.

Вот так вот я стал счастливым обладателем дорогова руля, за сравнительно небольшие деньги.

Кстати читал отзывы на другом сайте от пользователей руля со стажем, у которых такой руль в эксплуатации от года до трех лет. Пишут, что конструкция надежна и долговечна, проблем ни у кого небыло.

Еще хотел спросить, вот в ГТ5 пролог, официально этот руль не поддерживаеться и мех. КП не работает, но на самом деле она активируеться нажатем одной кнопки перед игрой. Может в ГТ 4 тоже можно как то включить мех. КП? Я если, что говорю про Н образную КП.
  • 0

avicloud
Звезда

#25 - o6oRmoT » 20 фев 2010, 00:36

Авиклауд, поздравляю!!! Буду пытаться уезжать от тебя ;) Тебе теперь сюда http://www.wheelstandpro.ru Великолепная подставка под руль, сидя в домашнем кресле как в кресле авто, а главное очень компактно складываеться и удобно хранить...
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#26 - avicloud » 20 фев 2010, 00:49

o6oRmoT писал(а):Авиклауд, поздравляю!!! Буду пытаться уезжать от тебя ;) Тебе теперь сюда http://www.wheelstandpro.ru Великолепная подставка под руль, сидя в домашнем кресле как в кресле авто, а главное очень компактно складываеться и удобно хранить...

Спасибо за поздравления.
Уже был я на этом сайте, ты в другой теме на эту подставку натолкнул. Подставка конечно класная, но блин бюджет пока у меня временно почикан.

Я уже мастерю подставку под руль из старого стола, пока хотябы на время. :-)
  • 0

avicloud
Звезда

#27 - Tendmess » 01 мар 2010, 18:31

1.Нормальная цена :-)
2.Что бы отлично реагировал на экране ;)
  • 0

Tendmess
Первый пилот

PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis

#28 - Tendmess » 02 мар 2010, 21:58

Ну и вообще надо очень пристально и подозрительно осматривать сам руль. :D
  • 0

Tendmess
Первый пилот

#29 - Tendmess » 03 мар 2010, 19:24

Просто я не покупаю б/у товары,но по моему вот так
  • 0

Tendmess
Первый пилот

#30 - avicloud » 03 мар 2010, 23:45

Уже купил, но все равно спасибо за советы.
  • 0

avicloud
Звезда

Пред.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки