Сегодня 13 июля выходит новый карпак "The World Class Car Pack" Состав: 2007 McLarin MP4 12C 2010 Acura TSX V6 2010 Mercedes-Benz C63 AMG 2011 Cadillac CTS-V Coupe 2010 FIAT Punto Evo SPORT 2010 Mercedes-Benz CL 65 AMG 2010 Kia Forte Koup SX 2011 Mazda 2 2011 Citroen DS3 2010 Mitsubishi Colt Ralliart Стоимость как всегда: 400MSP
Позавчера кстати у меня промелькнула мысль посетить официальный сайт игры в надежде там найти информацию о новом карпаке, посетить так и не удалось (закрутился и забыл), а сегодня вот узнал от тебя Аклиматор, что вышел новый карпак. Набор машинок не плох, ты уже себе прикупил его?
avicloud, ну и как тебе паки? Я так последний и не купил еще - в отпуске был, и-нет только с телефона Нюрб dlc классный, неровный, в некоторых местах ощущения как на козле едешь
Из машин я только поглядел Nissan GTR, и покатался пару кружков на Нюрбе GT. В целом очень приятные впечатления, как и от скидки, так и от DLC. Сейчас пока в Форзу 3 не играю, так как весь погрузился в прохождение второй части, очень понравилась.
Добавлено спустя 48 секунд: Кстати в этом месяце что-то не слышно ни чего о новых карпаках, разрабы расслабились наверное.
Прошел примерно 34 процента (точно не помню). Учитывая, что поставил сложность на максимум, выключил всех помошников и убрал линию траектории и торможения, то довольно таки долго буду проходить, так как почти каждую гонку переигрываю раз по пять, не могу я с первого раза предти первым.