#46 - Tendmess » 08 июн 2011, 20:10


Serginho_rus писал(а):курки LT и RT и есть педали

Извращение :D
  • 0

Аватара пользователя
Tendmess
Первый пилот
 
Сообщения: 1651
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:59
Откуда: Россия,Омск!
PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis
Репутация: 109



#47 - Serginho_rus » 08 июн 2011, 20:21


Tendmess писал(а):
Serginho_rus писал(а):курки LT и RT и есть педали

Извращение :D


нет. извращение это этот "руль"
А газ и тормоз на руле это не извращение, Занарди так даже гонку в WTCC выйграл ;)
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Аватара пользователя
Serginho_rus
Главный механик
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 11:15
PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781
Репутация: 83

#48 - Tendmess » 02 июл 2011, 14:11


Плейсит для Forza 4:
  • 0

Аватара пользователя
Tendmess
Первый пилот
 
Сообщения: 1651
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:59
Откуда: Россия,Омск!
PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis
Репутация: 109

#49 - Gazelist » 29 авг 2011, 22:17


19891.jpg
19891.jpg (7.75 КБ) Просмотров: 3656
, такой руль можно откалибровать под форзу 3

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
если ссыль не откроется не пинайте, мобильный интернет)
  • 0

Последний раз редактировалось o6oRmoT 30 авг 2011, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: поправил картинку
Изображение
Аватара пользователя
Gazelist
Инженер
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 20:20
Имя: Павел
PSN ID: Davlang-
Xbox LIVE: Davlang
Репутация: 16

#50 - o6oRmoT » 30 авг 2011, 00:15


Gazelist, что за руль то?
  • 0

Изображение
Аватара пользователя
o6oRmoT
Президент FIA
 
Сообщения: 6886
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:01
Откуда: Самара
Имя: Василий
PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT
Репутация: 396

#51 - Gazelist » 30 авг 2011, 09:47


MOMO Racing Force Feedback Wheel, валялся за ненадобностью, теперь вот стукнуло подключить к боксу

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Обормот спасибо за поправку картинки.
  • 0

Изображение
Аватара пользователя
Gazelist
Инженер
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 20:20
Имя: Павел
PSN ID: Davlang-
Xbox LIVE: Davlang
Репутация: 16

#52 - o6oRmoT » 30 авг 2011, 10:38


Подключил? или есть сложности?
  • 0

Изображение
Аватара пользователя
o6oRmoT
Президент FIA
 
Сообщения: 6886
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:01
Откуда: Самара
Имя: Василий
PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT
Репутация: 396

#53 - Gazelist » 30 авг 2011, 11:43


с этим рулем диск идет установочный для компа, я руль подключил нет ничего, что нужно сделать чтоб откалибровать?
  • 0

Изображение
Аватара пользователя
Gazelist
Инженер
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 20:20
Имя: Павел
PSN ID: Davlang-
Xbox LIVE: Davlang
Репутация: 16

#54 - o6oRmoT » 30 авг 2011, 11:49


Если руль не работает в меню приставки, то запускай игру. А если и в ней не работает - то он, увы не поддерживается.
  • 0

Изображение
Аватара пользователя
o6oRmoT
Президент FIA
 
Сообщения: 6886
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:01
Откуда: Самара
Имя: Василий
PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT
Репутация: 396

#55 - Gazelist » 30 авг 2011, 13:22


жаль
  • 0

Изображение
Аватара пользователя
Gazelist
Инженер
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 20:20
Имя: Павел
PSN ID: Davlang-
Xbox LIVE: Davlang
Репутация: 16

#56 - xmobil » 19 сен 2011, 19:32


XCM F1 converter

Ха-ха игре не мешает , но играть невозможно :D ..
XCM F1 - это конвертер G25/G27 в функции геймпада а не руля. То есть поворот баранки всего навсего эмулирует угол отклонения "писюлька" геймада (Вообщем-то большинство дешевых рулей для XBOX360 и PS3 именно геймпадами представляются). А поскольку геймпад впринципе не имеет FFB, то и разработчик этого горе-конвертера заявляет что FFB нет, а есть только вибра (которая присутствует на геймпаде), которую они конвертируют в банальное раскачивание руля при каждом ударе или наезде на что-то .
p.s. Не вздумайте купить :nel-zya:
  • 0

Аватара пользователя
xmobil
Второй пилот
 
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 14:31
Откуда: Denpasar.Bali
Имя: Alexey
PSN ID: xmobil
Репутация: 362

#57 - TheStig74708 » 28 сен 2011, 20:38


я посмотрел видео на ютюбе о xcm f1 converter,и помоему все не так уж плачевно,подумываю о покупке)
  • 0

Аватара пользователя
TheStig74708
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 01:28
Имя: 02:26
PSN ID: TheStig74708
Репутация: 0

#58 - AkLeMator » 28 сен 2011, 20:58


Напрягает еще и то что нужно иметь проводной джой Xbox. Ради только настройки как то жаба душит покупать.
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
Аватара пользователя
AkLeMator
Второй пилот
 
Сообщения: 1421
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 15:05
Откуда: г. Люберцы М.О.
Имя: Олег
PSN ID: AkLeMator
Xbox LIVE: AkLeMator RUS
Репутация: 112

#59 - TheStig74708 » 28 сен 2011, 21:16


вот об этом не слыхал,а он дорогой (джойстик)?
этот xcm конвертер постоянно шлифуют разробы,и уже практически избавились от мертвых зон.
  • 0

Аватара пользователя
TheStig74708
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 01:28
Имя: 02:26
PSN ID: TheStig74708
Репутация: 0

#60 - o6oRmoT » 28 сен 2011, 21:22


Вообще, проще купить руль для бокса-логитек или трастмастер(недавно анонсировали)-стоят немного, зато ощущения те же, как с г27 на конвертере. :D
Хотя сам факт игры на г27 кого-то наверняка будет греть...
  • 0

Изображение
Аватара пользователя
o6oRmoT
Президент FIA
 
Сообщения: 6886
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:01
Откуда: Самара
Имя: Василий
PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT
Репутация: 396

Пред.След.

Вернуться в Forza Motorsport 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron