#31 - Frezovich » 26 мар 2011, 16:35

вот вот. не дают шпильнуть на всю катушку :-( такая трасса, но так зарезали. никогда не думал, что с триалом получится такая фигня.
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#32 - benzoalex » 26 мар 2011, 16:45

Frezovich писал(а):вот вот. не дают шпильнуть на всю катушку

Лёха,ну так и все могут шпильнуть как следует! :D Ну,хотя,я тебя понимаю!!!
  • 0

Изображение
benzoalex
Маршал

PSN ID: GTL_Benzoalex

#33 - Pioner » 26 мар 2011, 16:49

benzoalex А пробовал не ограничиваться линиями,насколько лучше время получается?
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#34 - benzoalex » 26 мар 2011, 16:55

Настолько они меня отталкивали,что даже не пробовал! :D Единственное знаю точно,что между 2-ым и 3-им тоннелем самая эффективная срезка!
  • 0

Изображение
benzoalex
Маршал

#35 - Pioner » 26 мар 2011, 16:58

Да мне вот интересно сколько она даёт на самом деле из за чего столько споров.
  • 0

Pioner
Эксперт

#36 - avicloud » 26 мар 2011, 16:58

К сожалению пропускаю этот этап, на плойке жесткий диск сдох. :cry: bad сектора добили его окончательно.....
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#37 - Pioner » 26 мар 2011, 16:59

Frezovich Озвучь своё время со срезками, из за которых ты не можешь шпильнуть?
  • 0

Pioner
Эксперт

#38 - benzoalex » 26 мар 2011, 17:01

Pioner писал(а):Да мне вот интересно сколько она даёт на самом деле из за чего столько споров.

Прокачусь завтра или в понедельник.Скажу.Хотя наверное Леха Фрезович уже может сказать!
  • 0

Изображение
benzoalex
Маршал

#39 - Frezovich » 29 мар 2011, 01:19

на желтых полосках, в двух поворотах, минимум полсекунды лежит. последнюю связку я не понимаю как достойно проехать, не заехав за полоски.
в этом этапе не участвую. желания нет.
завязываю писать, пока опять не понесло на рассуждения ''какого х.. придумали полоски объезжать, ведь там асфальт блин :-( ''
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#40 - Danil » 29 мар 2011, 14:47

Я просто не удержался, когда читал, как вы тут мучаетесь с полосками. Кто-нибудь видел настоящие гонки? Не замечали, как гонщики режут все возможные углы, прыгая по неровностям на грани срыва? Вылетают на выходе из поворота за поребрик на свой страх и риск, если покрытие за ним это позволяет? Это называется "использовать всю ширину трассы". А теперь посмотрите на то видео от benzoalex: езда по центру трассы из-за каких-то полосок(!), перекрывающих половину дорожного полотна (да хоть 20 см, не важно)-процессия, а не гонка. А в Нью-Йорке как ездить будете-не наезжая на прерывистую под страхом дисквалификации? Это, извините, маразм полный. Ладно ещё споры на Фудзи-2005, где просторы сплошные, там трасса действительно нарисована на асфальте. Но здесь-со стенками вместо обочин и травой-всё просто очевидно. Кому-то видимо очень нечего делать, как такие правила сочинять. Как сказал Frezovich, "какого х.. придумали полоски объезжать, ведь там асфальт блин??!!".
Прошу прощения за гневное письмо, воспринимайте это просто как мнение стороннего наблюдателя, увидевшего, что в интернете кто-то (по его мнению) неправ.
  • 1

Изображение
Я за настройку коробки в Аркаде!!
Danil
Свой человек

#41 - o6oRmoT » 29 мар 2011, 15:13

Вообще(ИМХО) нужна тех. комиссия, которая рассмотрит трассы(то есть все полоски на них) и постановит, что можно пересекать, а что нет. Потому как в РМ чемпе используется ВСЯ ширина трассы, а чем аркада отличается? Так как на многих трассах полоски вообще непонятно как располагаются, да и в в лицензионных тестах траектория зачастую пролегает ЗА полоскми..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#42 - Nikekid25 » 29 мар 2011, 15:39

я считаю, что где есть бордюры, то там край трассы, где нет бордюров, то белая линия-край, если за белой линией стена, то граница трассы стена, но касаться нельзя. на траве и за границей трассы (зона безопасности) не больше двух колес.
  • 0

Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

#43 - avicloud » 29 мар 2011, 15:45

А как на квалификациях в реальных гонках, в той же Формуле 1, если выехать за полоски засчитают время?
  • 0

avicloud
Звезда

#44 - Nikekid25 » 29 мар 2011, 16:01

avicloud писал(а):А как на квалификациях в реальных гонках, в той же Формуле 1, если выехать за полоски засчитают время?

шиканы главное не резать, по бордюрам скачут норм, разметку соблюдают только на выезде из боксов, там нельзя сплошную разделять. просто на Trial Mountain вылезла проблема, что за белой линией идут широкие бордюры, между 2-м и 3-м тунелями за белой линией еще широкий участок трассы, перед последней шиканой и на старт-финишной прямой за белой линией широкий участок асфальта до стены, на последней шикане траектория проходит по бордюрам за белой линией. для меня самое большое удовольствие попрыгать по бордюрам и использовать всю ширину трассы.
мое предложение по границам трассы исключает срезки, можно еще дополнительно добавить что в S-ках и шиканах ни одно колесо не может быть за границей бордюра или белой линии (таких несколько быстраых шикан есть на Нюрбе, в Монако на шикане тоже заезд двумя колесами за бордюры дает преимущество)

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
исходя из того, что главное читерство-это срезка шикан по траве и вне трассы, ограниченной бордюрами или белыми линиями; касание внешних стен, то вот мое предложение:
1 главные границы трассы-это бордюры.
2 если нет бордюров, то границы трасс-это белые линии.
3 если за белой линией находится стена, то граница-стена.
4 за границей трассы не более двух колес одной стороны авто.
5 в шиканах (связка разносторонних поворотов) запрещается выезд за границы трассы.
6 касание стен и бортиков запрещено.
  • 0

Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

#45 - avicloud » 29 мар 2011, 16:13

На Триал Моунтайн мне ситуация ясна, поддерживаю позицию, что бы в будущем разрешить выезжать за эти белые линии.

Но Юра по ходу дела, на своем будет настаивать и не поодержит большинство, т.к. не отписывается здесь.
  • 0

avicloud
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 5