Выложу повтор посмотришь

Frezovich писал(а):Ипониц писал(а):Лёха 1'16"980
Баха 1.16.7хх
запарился я что-то. сгонял на пиратов и совсем забыл про выкладывание р-тов.. круг сделан 21.05.2011 18:34.. время написано на форуме не полностью т.к. я не помнил точно за сколько проехал..

правда поздновато немного..
) а Лёхе, между прочим, было сделано замечание в прошлом этапе, насчёт времени.. что после его времени катать неинтересно, вот он и пообещав, что в следующий раз выложит время не раньше последней минуты, немного опоздал с результатом..
с кем не бывает 
Вообще я так заметил из всех соревнований и конкурсов только GENIUS_RUS следит за своим детищем. Вот последний этап Жени не было и немного сумбурность получилась с зачетной гонкой. Остальная организация к сожалению хромает. Но с другой стороны у всех в жизнь есть более важные дела чем организация соревнования в играх...Так что это все объяснимо. Только зачем писать правила если их можно не соблюдать? 
оживилась тема. а то в последнем этапе какое-то затишье наблюдалось 
мы тут так.. балуемся
и про Славу знаем.. во всяком случае я точно знаю. кстати, а новый этап сегодня повесишь?
RomikTomsk писал(а):Подскажи пожалуйста кто 10 этап выиграл?
Frezovich писал(а):а новый этап сегодня повесишь?

Юр, а чего случилось с твоим рулем?Pioner писал(а):RomikTomsk писал(а):Подскажи пожалуйста кто 10 этап выиграл?
Лучшее время с повтором за Sap_F1Frezovich писал(а):а новый этап сегодня повесишь?
Повешу,если узнаю новое комбо.
benzoalex Помню вёл жаркую полемику на данную тему в начале т.к. для меня до сих пор остаётся приоритетным повтор в хранилище а не время тут,так что решать участникам этапа, я можно сказать не на что не претендую в этом деле. пока без руля.![]()
p.s. как мне не хватает тор100
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1