Так в аркаде машины вообще бесплатные только их оч. мало. Вот откатаем мы их все, дальше что будем делать?
Или ты только начал играть и у тебя нет ни денег не машин?
У меня вот тоже нет этой машины,буду искать.

_Степан_ писал(а):Я за премиум в автосалоне, за искл дорогих Машин. А нафига этот гимор с поиском ? Мыж играем не в игру "Кто найдет тачку и проедет на лучшее время" а "в кто проедет лучше"
o6oRmoT писал(а):Недорогих это сколько? До 300 тыщ, до 500?
У нас в итоге машин 150 буит..
Для тех кто без машины, создавайте живую очередь, по цепочке(как клонировать авто при помощи флэшки думаю всё знаете) за часа 2 всем желающим думаю передадим.
o6oRmoT писал(а):Для тех кто без машины, создавайте живую очередь, по цепочке(как клонировать авто при помощи флэшки думаю всё знаете) за часа 2 всем желающим думаю передадим.

_Степан_ писал(а):Так и я не организатор)
А что мешает поменять машины от фонаря практически? рэндомом? берем 13 трасс и 13 машин и соотносим их в разброс

avicloud писал(а):Лично мне удобнее было бы в аркаде кататься, без всякой покупки и перекидывания машин. Охото, просто зайти, выбрать нужную машину, проехать и отчитаться о своем круге.
Pioner писал(а):Слав тогда есть смысл ехать только на машинах которые в аркаде и всё,а там не так много интересных машин.
Bebeha писал(а):Pioner
блин!
почему именно 2003ого года?!
и почему не аср?)
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1