Итак друзья, в Тюмени начинается зимний сезон(открывается ледовый трек(частично на выходных) а так-же кросс-трек по снегу/льду/грунту(но он позже)), а это значит что совсем скоро начнется рубрика полезные советы вождения или безопасные приемы вождения или...в общем название еще не придумано
Выпуски будут по предположению раз в две недели, а может и чаще, суть следующая: донести все аспекты вождения, провести параллели с нашей всеми любимой игрой а так же показать, то как это работает, как этому научиться и прочее прочее прочее. Вот по этому прочее прочее прочее и нужна ваша помощь.
Что необходимо:
- ваши пожелания, что хотели бы видеть и интересно было бы узнать
- в каком формате вы бы хотели видеть наш проект, все ваши мысли и идеи
- одному мне все это продумать сложно т.к. времени не очень много...сессия диплом все дела, но проект я думаю нужен и будет очень полезен, если по каким то причинам считаете что затея бессмысленная пожалуйста аргументируйте.
- по мимо всего прочего, я думаю нужна так же английская версия проекта. Я не силен в английском поэтому прошу помощи у тех кто в нем силен, однако есть нюанс, на данный момент я не имею в распоряжении техники снимающей в HD/FullHD разрешении а лишь 640х480, возможно данный нюанс решится в январе но все же.
- так же я надеюсь на помощь людей кто с обработкой видео на ТЫ, надо придумать и оформить вступительный ролик, титры и прочее, т.е. у меня на это времени не хватит а хочется все красивенько оформить с логотипами сайта и прочего.
Как я вижу этот пункт - т.е. я снимаю видео на свою, не самого классного качества, камеру, отправляю кому-то
кто решиться заняться обработкой видео и в конце мы выпускаем видео, о том как это будет реализовано пока не знаю
PS Все на чистом энтузиазме, если будет помощь то выпустим программу, если нет..значит нет