очень)
до МСК, тут относительно хороший)
Тюмень, не в игре
Тюмень, в игре - сидим в комнате у Фрезовича, машины ездят (штук 5)...пинг то понятно - поднялся, но а скорость то куда вверх поползла?
пинг до Екатеринбурга даже лучше чем по Тюмени, раз у Миши Сато отдача мощная - пока лучший вариант сервера..опять же для меня.

. вообщем, такой же.

А теперь попробуем всё тоже самое,но только в эту субботу вечером,в то время когда гонка проходит,просто для сравнения 

FrAER писал(а):Если я понимаю правильно все тесты делают на компе. Но на PS3 будет все немного хуже. К сожалению из-за того что speedtest переделали он теперь не работает на консоли. Но до этого, я точно помню, что скорость, по его данным, между PC и PS3 разнилась крута, более 50%.К примеру нашел сайт (почти первый попавшийся) http://www.bandwidthplace.com/ который работает там и там и результат такой:PC Download 4.48 Upload 4.03 PS3 Download 2.42 Upload 1.56
У неё конечно есть в тесте сети какие то показатели,но откуда она их берет... ??? Может конечно это как раз и относится к ПСН? Х...тож её знает?
И откуда я могу знать,к какому из серверов она подключается,когда выходит в онлайн? Ну а если по результатам,то они в том же порядке как написаны и похвалиться мне к сожалению не чем 

Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3