Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Genius спасибо ) перекрашусь на этапчик,чтож делать? :)

Соревнования:
2011 г.
чемпионат GTF RMCC (автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR RM ‘05)
лучшая квалификация: 7-е место, lexa_999 (GTFRMCC' 2011 этап№2, призовая гонка)
лучшая позиция в гонке: 5-е место, lexa_999 (GTFRMCC' 2011 этап№2, призовая гонка)
genius-spb писал(а):кстати, почему такое безразличие наблюдается к топику о гоночных командах?
Завтра попытаюсь заполнить по нашей команде.genius-spb писал(а):Я Славе задал вопрос по переходам - как это обрабатывать в статистике и прочее. Пока ждём. В практике реальных соревнований это допускается, но вот применительно к движку сайта - без понятия
RomikTomsk писал(а): Мне кажется вы не договоритесь А команда Wolf Pack продолжит путь наверх в тройку
Смысл тянуть отстающую команду,когда есть более перспективная? Понятно,что Sonic твоё родное детище,что жалко её конечно,много трудов,подходящих логотипов в тему,желаемая боевая раскраска и т.д. Но она не пропадет бесследно,в любом случае уже впечаталась в историю. И с Артемом Вы можете изменить оформление черепашек как Вам нравиться,например взяв боевую расскраску от того же Sonic-а или ещё что там своё придумаете,мало ли вариантов... Подумай ещё,один в поле не воин... Хоть реальную конкуренцию лидерам составите, и нам всем интересней будет!
Ну и ладно тогда...
Мы со Стасом (ellise-bextor-26) достаточно легко договорились, цвет команды сменили и вперед. Тогда еще удалось очки заработанные мною перенести в команду Wolf Pack, но несильно расстроился если бы не перенесли...
Настоящая слётанная боевая пара
Вы уж извините,что я Вас там "Волчарами" назвал,это так,для красного словцу,чтоб пущей страсти нагнать

А соникам да удачи, ну и Артему найти напарника 
tst07 писал(а):Ну если нашёл,порадуемся за Макса,удачи им в гонках и побед!
не удивлюсь, если в сузуке приедет последним, не самый удачный первый этап для него (дождь)
Хорошо пошутил
Хотя даже Фетель не едет 3 круга в одной сотке 
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1