, а то так народ из чемпа убегать начнет ...
, а то так народ из чемпа убегать начнет ...xmobil писал(а):Пора мягкие слики вводить , а то так народ из чемпа убегать начнет ...
Fam писал(а):С третьего этапа ограничения на резину снимаются .

А вот, как выяснилось вчера мягкая резина, наоборот, изнашивается меньше! Да и работает она как-то правильней. Конечно можно подумать, что мол, на мягкой резине меньше скольжений, вот она дольше и держится, но может конечно их и меньше... но получается слишком уж большой контраст между мягкой и средней резиной в плане износостойкости, что при правильном логическом мышлении не поддается никакой логике
(нет, может конечно там производители резины разные...
) Да и еще вчера, очередной раз, подтвердились кое-какие, более серьезные, глюки в игре... но это уже другая история, которая требует дополнительных проверок.Dimon RS писал(а):Да и еще вчера, очередной раз, подтвердились кое-какие, более серьезные, глюки в игре... но это уже другая история, которая требует дополнительных проверок.

С Днем Рождения
И у питстопа чуть чуть смысла появилось 
СпасибоAbstro писал(а):Dimon RS, ну, думаю нам еще не один глюк суждено открытьС Днем Рождения
![]()
Убивает разный износ конечно, сегодня сам попробовал, за 10 кругов примерно 40% шины, но я там накосячил сильно, хотя так время уже стабильное и почти не почувствовал разницы со средней, просто лучше цепляется и поворачивает лучше насколько я заметил
И еще. Ведь с резины полностью сняли ограничения, в принципе оно к лучшему, каждый теперь сам может выбрать резинуИ у питстопа чуть чуть смысла появилось
А вот и не думаю... если мягкая резина дольше ходит и лучше держит - то понятное дело, что все поедут на мягкой, а на мягкой можно вообще не заезжать в питстоп
Ну спросим так... если кто ездил на средней гоночной резине по дорожной Дайтоне, на сколько процентов она изнашивается после 10 кругов?
Но раньше расходовал больше
10 кругов сегодня проверю, причем так, проеду как можно быстрее, а потом также на мягкойОтлично, это нужно сравнить!) И если средняя будет изнашиваться дольше, то все логичноAbstro писал(а):Мы ездили по пять кругов, резина изнашивалась по 15- 30%... Больше всего у меня, потому что я ездить не умеюНо раньше расходовал больше
10 кругов сегодня проверю, причем так, проеду как можно быстрее, а потом также на мягкой
А вот если наоборот... 
Кто поедет, настройки не меняйте на разные шины...

Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3