А если уж тем более старался чтобы не краснело, значит основная проблема как я понимаю в настройках, и там в основном это подвеска и тормоза насколько я понимаю
У меня у самого еще проблемы с настройками, но на ошибках учатся 
А если уж тем более старался чтобы не краснело, значит основная проблема как я понимаю в настройках, и там в основном это подвеска и тормоза насколько я понимаю
У меня у самого еще проблемы с настройками, но на ошибках учатся 
Ну как у ребят, не знаю, но у меня, мне кажется, на расход резины повлияло нарушение аэродинамики после аварии (появилась сильная недостаточная поворачиваемость..) Но насчет того, что резина сильно изнашивается - это так! Пробовал играть настройками, переводил баланс большего передачи момента на задние колеса, но толком не помоглоtst07 писал(а):Судя по повтору призовой гонки в Индионаполисе у Мазая,Интензо,Димона,меня и Максимультры огромная проблема расхода передней резины.Интензо,я и Максимультра финишировали на дисках,Мазай и Димон похоже на камерах :) Другие гораздо лучше себя чувствуют.Если проблему не решим,в гонке особо ловить нечего,только в квалификации. Образцово-показательный расход у Константина-Прайма,образцово показательный баланс (скорость-расход резины) у Сергинчо.В гонке я за скоростью на круге не гнался,знал что резину быстро спалю,старался береч,не допускать перегрева,особенно после пита, и что толку...? бестоляк! Настройки не те? Может быть,но вот что интересно,когда в комнате до гонки катались с др. человеком,ставили одинаковые настройки,ехали практически с одинаковой скоростью на круге и в результате после 5и кругов у меня 50% износ колес,у него примерно 25%. Пилотаж разный? Может быть,но скорость на круге одинаковая (даже у него чуть быстрее),идём по длиной дуге с одинаковой скоростью,одинаковыми настройками, у меня резина горит,а у него даже не краснеет,чуть розовая становиться,машины вроде одинаково при этом в асфальт упираются. Это не из повтора выяснялось,а по прямому общению в комнате. Почему так?
Я на расход резины ещё в Монце внимание обратил. За 5ть кругов квалификации у меня сгорела чуть ли не на половину, а у Маэстро Diablo только прогреваться начала :) Тогда я списал это на настройки. Пытался всё крутить,чтобы понять,что так здорово на расход резины влияет? Сильно ничего не изменялось ( Немного меньше жрало,как мне показалось,когда момент на зад больше кидаешь межосевым дифф. В результате в гонке я зашел на пит после 8ого круга,знал что на всю не хватит и решил не тянуть,а Маэсто Diablo ещё бы одну такую проехал без пит стопа.У Димона там тоже резина была не фонтан,остальных тогда не смотрел. Кто что думает,почему так?
Что касается стиля пилотирования... конечно он влияет, но я не люблю плужить колесами, скорее всего наоборот не доворачиваю руль, но сильного износа так и не получилось избежать! Не, лично у меня стиль вождения исключается, пока приходит на ум, что что-то с настройками не так, но вроде все должно быть правильно 
tst07 писал(а):У кого ещё какие мысли? Интересно что думает Леха Интензо,другая машина из их команды -полная противоположность по расходу и скорость у неё выше! Не думаю что у них есть друг от друга секреты в настройках. Ещё какие мысли?
tst07 писал(а):А время на круге у тебя будет такое же?
Я вот что то не думаю, Димон с Интензо ездить не умеют :) ,а у них проблема такая же.
А на квалификации? Расход резины тоже у всех разный. Что там ты едешь резину экономишь?
наверное в мешке прямую шпилил. по резине проблем никогда не замечал... ну почти никогда. если колёса в поворотах краснеют, меняй стиль вождения. первый сектор проходится недопидаливая газ и тормоз. вообще резкое педалирование только вредит(ИМХО) S-ка последняя тоже пакостная в этом плане. много нюансов, которые просто так не объяснишь... особенно когда джоем текст набираешь
добавляйся в други, покатаем. попробую помочь. если на руле, попробуй отключить ABC и катайся до тех пор, пока время круга не станет менеболее удовлетворительным а чтобы научиться дозировать газ, попробуй покатать на кобре обутой в дорожную мягкую резину. если на джое, то вряд ли чем смогу помочь, т.к. сам его использую редко.
тренируйся и все будет. и время круга, и расход резины 
Frezovich писал(а):как сказал один из гуру симрейсинга, надо катать, катать и ещё много раз катать. не заморачивайся только лишь на настройках. лучше выпрямлять руки. больше пригодится тренируйся и все будет. и время круга, и расход резины

Да это все понятноMaksimU писал(а):Frezovich писал(а):как сказал один из гуру симрейсинга, надо катать, катать и ещё много раз катать. не заморачивайся только лишь на настройках. лучше выпрямлять руки. больше пригодится тренируйся и все будет. и время круга, и расход резины
это обычное задротство. пожалуй, я пас.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 13 секунд:
вот что я надыбал про шины. интересно будет почитать
два гонщика едут с углами увода от б до 10 градусов. Оба показывают отличное время, и скорость прохождения поворотов у них практически одинаковая. Оба ведут свои машины в режиме оптимального сцепления шин. В чем же разница? Дело в том, что у первого гонщика угол увода смещен к верхней границе оптимального диапазона (9-10 градусов), а у второго - к нижней (6-7 градусов). В гонке, скорее всего, победит второй гонщик, а первый постепенно начнет отставать из-за преждевременного износа перегретых шин. После финиша он будет сетовать на то, что шины его подвели и "кончились" раньше времени. Секрет победы нашего второго гонщика заключается в том, что он смог вести автомобиль в оптимальном режиме, выбирая скорость прохождения на самом пике сцепления шин с покрытием. После финиша он поблагодарит производителя шин за отличное качество продукции, а команда выскажет слова восхищения в его адрес, оценив отличный стиль управления.
Для того, чтобы понять разницу в прохождении поворотов с минимальным и максимальным углом увода, надо знать, что скорость в повороте будет различаться всего на 1-2 км/ч. Теперь понятно, какое чувство автомобиля, огромный опыт и высокий класс требуются, чтобы постоянно балансировать в оптимальном режиме, при котором угол увода составляет от б до 7 градусов. Отличный пример, подтверждающий это, постоянно демонстрирует Михаэль Шумахер, которому удается оставаться на трассе дольше соперников и при этом показывать на старых шинах быстрые круги.
и еще немного про управление рулем
Каждое движение рулем должно быть плавным и прогрессивным. Плохо, если руль приходится дергать или поворачивать рывками. Повернутые колеса - это мощный тормоз, они резко снижают скорость. Можно ли пройти поворот, вообще не поворачивая руль? Нет, но можно с минимальным поворотом руля. Для этого надо думать с опережением, просчитывая максимально плавную, сглаживающую траекторию. Если передние колеса визжат или свистят, попробуйте тут же немного повернуть руль обратно. Чем меньше повернуты передние колеса, тем выше скорость в повороте. Как только вы повернули руль при входе в поворот, постарайтесь тут же начать вращать его обратно - он должен как можно меньше оставаться повернутым. Упражняться в этом можно ежедневно на обычном автомобиле (само собой разумеется, не нарушая правил).
Вопрос в другом... какие глюки возможны в игре?? После того, когда человек ехал на гоночной средней, а игра писала про резину, как гоночная мягкая, всего уже можно ожидать от игры в плане глюков 
Dimon RS писал(а):Да это все понятно Вопрос в другом... какие глюки возможны в игре?? После того, когда человек ехал на гоночной средней, а игра писала про резину, как гоночная мягкая, всего уже можно ожидать от игры в плане глюков
- отсюда и износ !
вам не обойтись к сожалению )) главная задача не перегревать !!tst07 писал(а):Кстати МаксимУ,у меня на повторе ты опять на мягких едешь :))) Конечно понятно,что это не так :)
Вот ещё что интересно,у меня, не зависимо от того какую резину я ставлю,жесткую,среднюю,мягкую,стирается любая одинаково,что жесткая за 8кругов,что мягкая,отличается только держак. Думал ещё в Монце на передок жесткие поставить и обалдел,когда увидел,что износ одинаковый. У всех так,кто пробывал сравнивать износ?
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1