Тренируйся и все будет

Диабло хорош

Abstro писал(а):Диабло 37 с чем-то, но можно было быстрее, я вообще переживал на квалификации![]()
Тренируйся и все будет
Диабло хорош
Где шиканы, можно прям по ним. Можно добраться до 1.36.322, это макс что выжимал, но повторить не могу
Зато повтор есть любоваться 
Abstro писал(а):Через зеленые покрытия можно проезжать, не через травуГде шиканы, можно прям по ним. Можно добраться до 1.36.322, это макс что выжимал, но повторить не могу
Зато повтор есть любоваться

Мы когда с бикди тренировались зачастую проезжал по 42 - 41 секунды, руль поправил секунду полтору плюс настроились, 38 ездил стабильно, но на квалификации сконцентрироваться сложно, опыта гонок в сети мало, шутеры одно дело, а гонки труднее показалось 
Abstro писал(а):Диабло 37 с чем-то, но можно было быстрее, я вообще переживал на квалификации![]()
Тренируйся и все будет
Диабло хорош
) Да и это так, на быструю руку, я уверен ребята завтра лучше поставят...Diablo писал(а):Abstro писал(а):Диабло 37 с чем-то, но можно было быстрее, я вообще переживал на квалификации![]()
Тренируйся и все будет
Диабло хорош
Не 37 а 36 с чемто) Да и это так, на быструю руку, я уверен ребята завтра лучше поставят...

Сейчас пишу от жены. На завтра уже договорился со своим компьютерным Гением, будем лечить мой комп. Очень надеюсь, что все заработает! В любом случае, всем удачно завтра квалифицироваться!! Кстати, а квалификация сколько идет по времени, 30 мин.?Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1