Dimon RS писал(а): Химии вроде не видать!
что за химия?

Dimon RS писал(а): Химии вроде не видать!

Ну конечно надо!)grom51 писал(а):Pioner Ну фиг знает..... таких кусателей на каждой трассе в топ 10 хоть одбовляй и все друг с другом меняются, а тут развёл японец феодализм
Добавлено спустя 57 секунд:
Dimon RS Ну такс надо опробовать
grom51 писал(а):ЮР Я щас повтор свой замучу с Косяками в АО, хотелось бы услышать твоё мнение на это дело, глядя из салона только
Лех, ну это когда химичатFrezovich писал(а):Dimon RS писал(а): Химии вроде не видать!
что за химия?
В виртуальном мире... там всякие хитрые программки, электронные мульки в контроллеры управления!!
, а вид из салона передаёт то что видел я на скорости в 175км 

Dimon RS писал(а): там всякие хитрые программки, электронные мульки в контроллеры управления!!
а я-то думал....Ну, то что ты думал, тоже наверное иногда присутствуетFrezovich писал(а):Dimon RS писал(а): там всякие хитрые программки, электронные мульки в контроллеры управления!!
аааааа я-то думал....

А чего я, я же не Американец, это они мастера в Наскаре по овалам гонятьgrom51 писал(а):Fam Ну далеко не факт, может пацан (или баба) всех по чесному укатал(а)
Подождём Димона заезд

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1