Pioner Да вроде так понял=) Ты спросил СТРАШНО? а я развёрнуто ответил, нулевое значение, выбирай я этап то мне и в голову бы не пришло топ во внимание принимать=)
Хотя может я буксую после работы=)))

Fam писал(а):Подскажите , как убрать призрак ? Один раз сумел , но не понял как
Пока моё главное достижение !grom51 писал(а):Fam - Давай поднажми, до зала славы рукой подать=)
grom51 писал(а):От админа есть вести?
grom51 писал(а):Мне в принципе в гонках GTL на топ как то побоку, я здесь с пацанами катаюсь и мне их знать время важней. А если мне хочется с топом пободаться я и без лиги не плохо это организую=)
Хотя обсуждать этап в рамках попадания в сотню тоже забавно
ну и всё такое
Я, например, получаю огромное удовольствие от посещения этого сайта и даже никого не зная, уже всех люблю, (ну... это я так
не подумайте лишнего
) особенно нашего котёнка d@rkergrom51 писал(а):Наверно Fam форд gt 06 опасается![]()

Fam писал(а):Подскажите , как убрать призрак ? Один раз сумел , но не понял как .
Frezovich писал(а):Здесь соревнования в рамках нашего сайта и топ 100 никакого отношения к этому не имеет. Pioner пойми правильно, топ 100 это топ 100 и искать комбо куда можно влезть ни к чему. Всё равно придет время и нас кто-нибудь подвинет. Лучше оттачивать навыки вождения, чем искать, куда можно втиснуться. Здесь мы общаемся, делимся эмоциями
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2