А, ну на это я не обратил внимание) А алгоритм переключения на лепестках и секвинталке один и тот-же? Ну т.е. мне всегда казалось, что время переключения на лепестках и рычаге в режиме секвинталки одинаковоеbenzoalex писал(а):Dimon RSну так не вижу мелькающей буквы N при переключении скоростей...

sid_axel писал(а):для нуба расшифруйте слово сикенталка! :)

Dimon RS писал(а):А алгоритм переключения на лепестках и секвинталке один и тот-же? Ну т.е. мне всегда казалось, что время переключения на лепестках и рычаге в режиме секвинталки одинаковое
Я за ним ехал, в каждом повороте скорость держал не ниже и на выходе открывался раньше, но на переключениях он начинал от меня уходитьbenzoalex писал(а):Dimon RS писал(а):А алгоритм переключения на лепестках и секвинталке один и тот-же? Ну т.е. мне всегда казалось, что время переключения на лепестках и рычаге в режиме секвинталки одинаковое
Да,ты прав,в секвент.режиме промежуток на лепестках и на рычаге-один и то же!Вот я и смотрю,каким же надо быть ниндзей или сколько же времени потратить,чтобы на данном этапе занять первое место даже без использования сцепления!!!
А так-как на этой трассе много переключений со 2-й на 3-ю (там идет самая большая потеря), вот и получается такое отставание!! Я ничего не могу путать, я прекрасно вижу по призраку выигрывает он на переключениях или нет, да и по повтору видно, что у него идет быстрое переключение передач! Может у него какой тюнинг с рулем? 
Dimon RS писал(а):Может у него какой тюнинг с рулем?

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1