Димон молодцом уже в тройке!

Спасибо ЮрPioner писал(а):Ну я вот как то так пока заехал,в выходные если получится попробую продвинуться дальше.![]()
Димон молодцом уже в тройке!
Но я там натонкого прошел АО, что-то мне не очень нравится
Блин, замедления в повторе нет 
Но блин, AO - это пипец... я четыре раза вез 1-му целый корпус и все сливал в АО
Ну не везло мне сегодня в ней, реально не везло 

но надо ещё поднажать 
Ну не знаю... ты хочешь сказать, что так сильно сливаешь в АО? Ну проедь ее чуть с запасомgrom51 писал(а):Dimon RS Я вот тоже когда гоняю за твоим результатом 6 места часто подхожу к АО не видя твоей тени, но прохождение АО как у тебя для меня просто не реальная задача
Pioner Как то так конешно хорошоно надо ещё поднажать
Мне просто нельзя ее ехать с запасом, мне нужно в ней валить за всю т.к. иначе тогда точно не получится 1-го мирового времени
А валить за всю в АО, как в свое время сказал Юрас, это лотерея или русская рулетка (точно не помню)... 
и в такие моменты я уже ни как не могу пройти АО, я тупо её заваливаю
, а может джой в АО не помошник 

Спасибо ДимFRAER07 писал(а):Димон, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОПАДАНИЕМ В ТРОЙКУ!!!
Но хочется быть 1-м, обидно то, что малость вообще не хватает, но ладно бы я проехал так с лучшим для себя временем, но ведь можно еще привезти лидеру около 0.1 и это для меня возможно, но вот АО каждый раз все портит
Ну ладненько, поеду по делам, может у Лехи сегодня лучше получится!)

, я вот щас перед работой решил погонять, но так же как и ты гонялся за своей тенью с 10-го места и ны шиша невыходило...
Загрузил я повтор первого и на тебе, 7-ое. Ну ладненько, в воскресенье ещё катну... Всем удачи!!! 

, попробуй ещё малость, тут небольшая вкатка нужна!!! 
, хотя вчера во многих поворотах стал лучше тачку понимать, да и 12 место уж больно близко........
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1