Главный конкурент ! Я за Шумахерами не угонюсь , но вчера наездил 1.39.942 . Догоняй , я завтра выходной - буду сотню штурмовать !Frezovich писал(а):Pioner, уже 9й этап, где таблица. Она на 6м кончилась
grom51 писал(а):Pioner А куда повтор 9 этапа закидывать???
Frezovich писал(а):Короче вот. Решил тут поделиться впечатлениями от своей езды. Получается так, что плохих машин нет, есть люди, которые не умеют их водить. Подружился я с Ford'ом ещё немного: 1.41.001 блин, выскочила передача, а то бы я ещё быстрее проехал. Неплохая, оказывается, машина, но блин такая дурная, сил нет. Мне более по душе такие, которые не стремятся из седла выбросить, нажал на педаль и не думаешь о том, вынесет тебя с трассы или нет. С этим же тарантасом такие фокусом не пройдут, каждое движение должно быть ровно таким, какое оно должно быть, ни больше, ни меньше, правильно Dimon RS сказал: она ошибок не прощает. Повороты проходить на полном газу, можно даже и не пытаться, не выйдет. Аккуратность - залог хорошего результата. Сравнивая Ford GT c тем же Art Morrison на Eiger, корвет уступил молодым дорогу, оно и понятно, у Ford'а дури больше, вес меньше, и что меня поразило, на этой трассе он оказался удивительно покладистым, за 2 круга вылупил 1.11.467 особо не стараясь. В общем зря я так на него ругался. Сцепление. Я не знаю почему, но когда его включаешь, вождение становится совсем другим. Нет, ну конечно всё остаётся как есть, но что-то меняется...Сначала мне казалось, что машина быстрее набирает скорость, при переключениях даже чувствуется рывок, да и в целом ощущения становятся другими. Результаты улучшаются очень быстро, если конечно не путаться в педалях. К примеру на Fuji F Honda NSX (был такой этап) за первый же круг показал 1.57.147, над предыдущим 1.58.655 бился 2 дня (чёрт, только сейчас заметил, что повтор не сохранил). Траекторию приходиться соблюдать очень чёткую, переключение в неположенном месте грозит минимум заносом. В принципе приходится - это не совсем то слово, она как-то сама соблюдается. И как будто быстрее тормозить получается, да и когда нога с педали тормоза плааавно соскакивает на педаль газа, проехать поворот получается быстрее. Кто-то сетовал на то, что гоняясь с кем-нибудь из десятки, замечал как им как будто пендаля после поворота отваливают. И тут меня осенило, это же всё хитрые приёмы, хитрого педалирования. Стопудово...Зуб даю (он у меня всё равно скоро развалится, да и лечение, в случае чего бесплатно, по страховке ) Так что прибивайте третью педаль, включайте сцепление и вперёд на трассу, осваивать хитрые приёмы, хитрого педалирования.Фсё устал писать, пошел в люлю....Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:Вот это пост я накаталНу Grom, залохал меня всего потягайся с новой тенью. Попробую улучшить ещё, но что-то мне подсказывает, что это конечный результат.Fam подтягивайся, только с тобой можно погонять, с остальными смысла нет, у них у всех суперкнопки и суперпедали.Ещё хотелось бы узнать, куда пропал наш самый медленный чирипах Sid Axel Всем привет от дядюшки Макдональда
Молодец!Очень тебя понимаю!))Fam писал(а):Frezovich Куда же я без тебя ,Главный конкурент ! Я за Шумахерами не угонюсь , но вчера наездил 1.39.942 . Догоняй , я завтра выходной - буду сотню штурмовать !
Скинь тень, я погоняюсь. Этот этап будет на равных, у меня суперфлешка 
Теперь тоже самое только поагресивней. И не включай ты 5 передачу на прямой, не к чему это 

Fam писал(а):Frezovich Извини , не могу .У меня американская версия и мой повтор никто не видит
Попсиховал я, да и вышел. Схватил клио тюненый, попробую что на дайтоне у меня получиться 
думаю найдёшь. Напиши нашёл? 

Скачал, позырил....что могу сказать, просто ураган
фордешник брыкается гадина, может голодный, надо прикормить
Что не нравиться, так это то, что управление на джойстике нервное, правда из заноса легче выйти...в общем это дело вкуса и привычки.
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1