Вообще советую почитать что бы потом разногласий не было.grom51 писал(а):Да я щас с плойки всё захожу и картинка не показывает, а с дискволификацией не проблема я больше для масовки/удовольствия покатаюсь с вами, на серьёзную/постоянную борьбу время нет и игр других много.
benzoalex писал(а):Почему то у меня в правилах картинки не выходят...Хотя я с компа тут.Хм...
grom51 писал(а):Плюс прохождения других игр в статусе новинка съедают всё свободное время=)
Да наверно в погоне за трофеями ты долго сидишь в PS3.benzoalex писал(а):Почему то у меня в правилах картинки не выходят...Хотя я с компа тут.Хм...
grom51 писал(а):Да я щас с плойки всё захожу и картинка не показывает

Никак пока не получается найти с ней общий язык 

Самая засада, что при выходе из аппекса, иногда морда цепляется, а иногда начинает дико плужить!! Вот и приходится угадывать, что произойдет именно в данный момент...
Вез себе 4 десятки и все засахатил в последнем скоростном повороте, тот который перед эской, всегда входил и выходил там нормально, а тут как на зло, на выходе морда сползла 

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1