будет время попробую к вам подтянутся 
будет время попробую к вам подтянутся 

Спасибо Алекс!)) Да, если собрать все повороты, то время оффигительное получитсяbenzoalex писал(а):Я вот тоже о том,что сцепление здесь вообще нифига не даёт кроме лишней заморочки!Главное-в первом грамотно тормознуть и пораньше открыться.И во втором за линию заехать)))АО на полном газу без переруливания (в этом Димон прав на все 100) и первое место в кармашке!Но если бы все так просто было...эххх!Димон-молодчага!
Но вот постоянно какой-нибудь поворот да промажится 

Pioner писал(а):Лёх ну не хватает нам ещё навыков как у Димона поэтому за ним пыль и глотаем

Pioner писал(а):я на картинге не разу не катался блин
Юр, у меня не изолента, а белая пленочная полосочкаPioner писал(а):Аааа и изолента у него ещё посередине руля![]()
А так,он к автоспорту ближе все тонкости знает,у меня иногда в беседе с ним голова кружится от его коментов по той или иной сетуации когда про этапы разговариваем по скайпу,приходится тупо кивать и поддакивать как дурачёк первоклашка
А помогает она мне только в дрифте 
Не друзья, вот что я вам скажу... прокатный карт - это конечно тараканьи бега, а вот настоящий гоночный - это метла нереальнаяbenzoalex писал(а):Pioner писал(а):я на картинге не разу не катался блин
Забавная штука,временами захватывающая!Но воспринимается не более,чем аттракцион,конечно!Хотя для кого как...

Dimon RS писал(а):Не друзья, вот что я вам скажу... прокатный карт - это конечно тараканьи бега, а вот настоящий гоночный - это метла нереальная

Да ладно, вы чего.. у меня самого получилось далеко не сразу! Просто сказал себе -" Дима, пока Хакру не объедешь пиво не получишь!" Вот и пришлось выходить из положенияPioner писал(а):Лёх ну не хватает нам ещё навыков как у Димона поэтому за ним пыль и глотаем.

Можно вместе по Скайпу попитьPioner писал(а):ты опять там пиво пьёшь в одного?

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1