я тоже в долгу не останусь 
что ему судьи скажут?,выражаясь простым языком"ЗАБАНИМ НАХ,ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ". Так и здесь,когда вы начинали участвовать в чемпионате вы соглашались с правилами которые были написаны.
) Мне кажется вы таким образом так сказать (плюёте,забиваете,кидаете,как хотите обзовите) на остальных участников соревнований и конкретно этапа.Ну вот скажите мне кто,что,когда вам запрещает заехать в тор100 как то позволяет игра не по этапу чемпионата а по любому из многих других которые доступны в любом сочетании? Ну скажите какого х... я вас нигде в тор100 не видел если вы можете так ездить? Время не хочется тратить на выдумывание себе комбо в ТТ? А участников которые так делают во время этапа и говорят что "Давайте займём весь тор нашим триколором " и им неважно что они едут не по правилам и тем более отнимают место в тор100 у лидеров мне вообще не понять.Все кто вас знает и с кем вы катаетесь знают, что вы едете "грязно" и если лидеры возьмутся за такое же дело то вы окажетесь в таком проигрыше что самому станет не радостно.Я просто не вижу смысла в этой показухе,для кого? Если для всего мира, то как то не очень,надо выше. Ну а если руки не знают как правильно рулить, то может и нечего тогда на других свою проблему перекладывать.genius-spb писал(а):мне вот просто интересно - моё время сейчас 1'01.767 с соблюдением правил. с кем я соревнуюсь? как это выяснить?
Я сам иногда стесняюсь писать своё время
А таблица пригодилась бы и в последующих этапах GT5 .
снимаю себя с этого этапа

просто включил третью педаль и машина стала такой лапочкой
попробую ещё утром, а то уже поздно. боюсь своим педалированием соседей разбужу 
, только тихонько
без пропаганды читерства на форуме. как вам? 

Fam писал(а):Если бы была таблица этапа с именами всех участников , куда можно заносить текущие результаты , этап проходил бы более живей

AZIMUT1 писал(а):блин да зделайте отдельную лигу вопрос будет решон, у каждого будут свои авто и своя трасса, если ты готов езжай по правилам лиги, если нет то ехай по правилам игры, всё просто, со времинем и народ подтяниться это я обещаю
genius-spb писал(а):вот я про то же собственно. просто сидеть читать 12 страниц и самому это всё выписывать вылавливать как то не вариант
genius-spb писал(а):это то есть человек может не по правилам попасть на первое место и типа стать победителем этапа, но без очков?
Pioner писал(а):Так подведу итог выше сказанного мной,поговорю с модераторами сайта о включении в правила строчки о запрещении ездить не по правилам во время этапа по тому же комбо.

AZIMUT1 писал(а):а чё в твитери всё на английском ?

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1